新丰台论坛

标题: 孟家村拆迁讨论 -最新2012-2.24: 已进入签字谈判期 [打印本页]

作者: 123223    时间: 2011-3-17 23:35
标题: 孟家村拆迁讨论 -最新2012-2.24: 已进入签字谈判期

孟家村周边地区拆迁最新进展:
2011-4.25:白房子通知已发,白房子入户调查
2011-4.30:白房子调查完毕
2011-5.17:孟村农户通知已发,20号孟村农户入户调查
2011-5.22:孟家村入户调查完毕,进入核算确认阶段
2011-5.30:拆迁方案细化中
2011-9.17:  公房贴公告
2011-12.23:   传:农户明年开春
2012-1.21:  传:丰台火车站今年开建,孟村3月份-5月份开拆农户
2012-2.13:  传:据传农户即将公告
2012-2.16:  正式发通知,公告
最新2012-2.24:  已进入签字谈判期,数家农户已签字拆房
拆迁周期:2.16-3.15日

作者: 123223    时间: 2011-3-17 23:35

ydj198邀请您加入孟村拆迁群,群号:38285693
作者: nikki726    时间: 2011-3-18 00:47
孟村拆是板上钉钉的事儿了,不过前几年就嚷嚷过,貌似也是因为火车站所以搁浅了。
不过应该快了,随着火车站的开工,孟村那是指定拆了
作者: 123223    时间: 2011-3-18 10:21
回复 nikki726 的帖子

哦,这样啊,谢谢啊,一般情况下是提前几个月通知 啊
作者: yuant1986    时间: 2011-3-18 11:51
标题: 丰台孟家村拆迁问题
之前消息称两会结束后,就会启动拆迁,可现在两会已经结束好几天了,孟家村怎么还没动静啊……很焦急啊!
作者: 大将军    时间: 2011-3-18 12:14
没戏了丰台站不建了,改造大兴建新火车站。丰台站扩建工程下马。
作者: 123223    时间: 2011-3-18 12:40
回复 大将军 的帖子

真的啊?~~~~~
作者: nikki726    时间: 2011-3-18 12:55
丰台站已经计划了10来年了,不改建那是不可能的了。
作者: 爱上西红柿    时间: 2011-3-18 13:14
大将军 发表于 2011-3-18 12:14
没戏了丰台站不建了,改造大兴建新火车站。丰台站扩建工程下马。

不建了???????!
作者: tai    时间: 2011-3-18 14:35
回复 大将军 的帖子

从哪里得到的消息啊,是你自己猜的还是官方的?

作者: nikki726    时间: 2011-3-18 15:28
沉住气。。。他们的效率,你不能急
作者: ssfsjjxx    时间: 2011-3-18 16:06
别听忽悠,也可能人家是随便说着玩的哟!
作者: nikki726    时间: 2011-3-18 16:22
用脚趾头想想也不可能不建,拆都拆了,还能再恢复上?
作者: 大将军    时间: 2011-3-18 19:38
不信看结果
作者: amarelee    时间: 2011-3-18 20:04
我今天刚见到车辆段的领导,没通知说双桥和大兴的还搬回来,以后去丰西。

作者: 一意孤行    时间: 2011-3-18 21:27

丰台站改扩建 启动拆迁前期准备
2011/01/05 02:26    来源:YNET.com 北青网  北京青年报    梁琦
  本报讯 地铁10号线二期与丰台站相关的两座车站站位已基本确定。记者昨天从市住建委获悉,其中一座车站的施工名称也有调整,原孟家村站直接更名为丰台站。

据介绍,由于配合铁路丰台站实施改扩建,地铁10号线二期前泥洼站、孟家村站涉及站位调整于2010年5月停工,目前新址站位已确定。市住建委郑志勇副主任强调,按照市政府关于地铁10号线二期2012年9月竣工通车要求,新址前泥洼站、丰台站能否建成,成为制约全线按期通车的关键节点为此,市住建委要求丰台区、市轨道交通建设管理公司于2011年“两会”结束后全面启动拆迁,确保2011年5月全部完成拆迁。

据了解,丰台火车站与周边轨道交通衔接方案基本确定,经过该区域的10号线原车站数量不变,孟家村站和前泥洼站向北移动70米。这一方案能够同时服务于丰台火车站和周边多个居住小区的10号线二期工程的车站设置,在规划过程中多次听取市民意见,经历了多次更改。

据规划委相关负责人介绍,根据市民诉求,各级部门都研究提出轨道交通10号线、16号线服务于丰台火车站附近区域的设计方案,即维持轨道交通10号线原车站数量不变,孟家村站和前泥洼站均适度北移,并提前启动轨道交通16号线研究工作。该方案的优点在于轨道交通10号线的车站不降低对周边居民出行的服务水平,又较好地兼顾服务于丰台火车站,保障丰台火车站未来交通系统的高效运转。同时轨道交通16号线及周边道路建设随着丰台火车站的开工也将加快建设进程。

在更改后的方案中,孟家村站和前泥洼站主站体分别北移了300米和100米,但为了方便群众出行,两站入口仅移动了70米。同时,为了方便居住在三环新城小区的居民出入地铁站,该小区还可能在地铁站附近增加一个门。据悉,10号线二期按计划将于2012年底通车试运营。

p是年初放出来的 不管真不真的 至少是有味了 现在是3月中……
前提是火车站 还得建…
建  就等着
不建 就都 over了 估计得走 旧村改造的政策了 包括 刘村 造甲村
楼上的楼上 说的挺斩钉截铁 那就看结果吧
结果什么时候能见报?

作者: ydj198    时间: 2011-3-18 22:56
没有证据不要在这里大放厥词!!SB大将军!
火车站周边拆迁评估和拆迁公司已经确定!!能说不拆就不拆吗?
你他妈又没有脑子!!
我看你丫比政府还无大脑!SB

作者: nikki726    时间: 2011-3-18 23:59
和谐,别骂啊。。。。
作者: kobe8183    时间: 2011-3-21 13:44
孟村的楼房拆不拆,???????????????
作者: kobe8183    时间: 2011-3-21 13:53
标题: 孟村的那几栋3层楼房,到底拆不拆?那位大哥知道,何时拆??谢谢
孟村的那几栋3层楼房,到底拆不拆?那位大哥知道,何时拆??谢谢

作者: admin    时间: 2011-3-21 14:03
ydj198 发表于 2011-3-18 22:56
没有证据不要在这里大放厥词!!SB大将军!
火车站周边拆迁评估和拆迁公司已经确定!!能说不拆就不拆吗? ...

大家都是乡里乡亲的,都很关心丰台火车站的进程,都希望能给借着火车站的建设丰台老百姓的生活得到改善
心情是一样的,如果真的不建了,大将军自己心里也不会高兴
所以,请口下留情,大家一起关注事情的进展吧!

作者: kobe8183    时间: 2011-3-22 12:25
回回回  到底拆不拆孟村,什么时候拆
作者: kobe8183    时间: 2011-3-22 14:57
拆或不拆,谁知道。都拿自己当根葱
作者: 123223    时间: 2011-3-23 13:32
不知道什么时候,哎……
作者: kobe8183    时间: 2011-3-24 09:48
标题: 丰台火车站南边的孟村到底拆不拆,不拆装修结婚了
丰台火车站南边的孟村到底拆不拆,不拆装修结婚了
作者: 燕堂斋    时间: 2011-3-24 09:56
你拆或者不拆 结婚就在眼前 该结就结
作者: yuant1986    时间: 2011-3-24 10:14
标题: 有谁知道孟家村拆迁最新消息的过来报个到啊
如题啊…………
作者: kobe8183    时间: 2011-3-24 10:15
真是个谜,着都好几年,,他妈的就没动静,估计没啥戏
作者: ydj198    时间: 2011-3-24 16:13
标题: 孟家村拆迁安置地点已有可能!
RTrtrtrtrt
作者: kobe8183    时间: 2011-3-24 20:10
孟家村拆迁安置地点已有可能!  这是啥意思

作者: 期昐    时间: 2011-3-25 12:58
请问孟家村安置地点,有可能 ? 在什么 地方呢?
作者: 123223    时间: 2011-3-28 15:28
责任单位 北京市重大项目办
项目法人(业主单位) 北京铁路局
建设地点描述 丰台区
建设规模及内容 丰台火车站改扩建
当年工程预计进度   
一季度: 前期工作
  二季度: 前期工作
  三季度: 启动拆迁
  四季度: 开工建设,控制性工程施工

作者: kobe8183    时间: 2011-3-29 09:42
相亲门,这个消息我也不愿意相信,但没办法,孟村不会拆了,真他吗的扫兴
作者: ydj198    时间: 2011-3-29 10:40
无根无据,蛊惑百姓
作者: tai    时间: 2011-3-29 10:53
回复 kobe8183 的帖子

不拆的话你可以装修结婚了

作者: kobe8183    时间: 2011-3-29 12:37
标题: 不会拆了,孟村这个破地,不会拆了,真操蛋
不会拆了,孟村这个破地,不会拆了,真操蛋   消息可靠
作者: 蜡笔小象    时间: 2011-3-29 12:44
这年头,不怕不拆,就怕玄着,让你 不知道是拆还是不拆,就那么吊着,隔段时间还给你来点希望

作者: nikki726    时间: 2011-3-29 21:13
不知道,但是肯定拆
作者: kobe8183    时间: 2011-3-30 11:12
是啊,我准备装修了,今天结婚,等着国家真不靠谱
作者: ydj198    时间: 2011-3-30 11:34
还能再智商低点吗?
作者: kobe8183    时间: 2011-3-31 09:47
198 你啥意思、
作者: mjc    时间: 2011-3-31 18:44
标题: 孟家村拆迁计划
住在孟家村的人或者希望孟家村拆迁的朋友来这里报到吧,估计孟家村拆迁应该在四月份左右,听说拆迁的只有一部分人,而不是孟家村整个全拆

作者: tai    时间: 2011-3-31 23:31
拆哪一部分啊?剩下的部分做什么呢?

作者: kobe8183    时间: 2011-4-1 09:10
我听说就20几户,最靠火车站的别的地都不动,白他妈的盼这么久了
作者: 123223    时间: 2011-4-5 16:18
~~~~~~~~~~~
作者: kobe8183    时间: 2011-4-6 09:04
标题: sb丰台区 政府,就不会让咱们老百姓舒服了
sb丰台区 政府,就不会让咱们老百姓舒服了
作者: kobe8183    时间: 2011-4-6 09:07
标题: 孟村 刘村着破鸡巴地,不拆还等什么那,
孟村 刘村着破鸡巴地,不拆还等什么那,
可是咱们的伟大的政府就是不动,因为什么咱们这地挣不了多少钱,人家现在要的是钱,没钱什么都不好使。
完全不管老百姓
任命吧

作者: 燕堂斋    时间: 2011-4-6 09:32
我们都生活在水深火热当中耐心,足够的耐心。。。
作者: 安静的海    时间: 2011-4-6 11:09
贪的一个比一个多,不干人事儿的东西
作者: kobe8183    时间: 2011-4-6 11:32
没办法啊,谁让咱们是无名小卒那
作者: mjc    时间: 2011-4-6 13:56
标题: 孟家村拆迁时间讨论
孟家村拆迁招标已于1月底进行完毕,与孟家村一期拆迁相比二期拆迁的时间应该在11年的9-11月份左右,所以说现在讨论何时拆迁的问题有点过早,但也不排除因工期紧张而提前进行,但这种可能性在百分之四十。
作者: kobe8183    时间: 2011-4-6 14:15
就算是拆也就拆那么20多户,又能怎么样
作者: mjc    时间: 2011-4-7 10:41
怎么会是20多户呢?不会的,这次拆迁孟家村的农民应该都不会在孟家村这块土地上出现了

作者: mjc    时间: 2011-4-7 10:43
方能理解KOBE8183是孟家村的住户啊,估计你是要等着拆迁结婚吧,才这么着急的
作者: 期昐    时间: 2011-4-7 13:01
孟家村在今年的9-11月份有可能拆,请问紧邻孟家村的刘家村什么时候拆?
作者: kobe8183    时间: 2011-4-7 13:23
回复 mjc 的帖子

着急不是因为结婚是因为实在不想在孟村住了
作者: ydj198    时间: 2011-4-7 14:18
最近各大报纸媒体突然间都不报到火车站了!个人分析现在是最后论证的阶段!

结果:1、论证结束马上执行拆迁
          2、十号线二期甩下丰台火车站(孟家村站),所有动作延期执行!

唯一不变:孟家村一定会拆

个人观点!

作者: mjc    时间: 2011-4-7 19:53
有一个坏主意,可以把他们当初测量时候在住户墙上写的红字给他涂没,呵呵
作者: jasmine0427    时间: 2011-4-7 21:04
回复 mjc 的帖子

话说测量写的那些红字干嘛用的??我们楼下也有…………
作者: 123223    时间: 2011-4-8 11:57
希望年底拆吧,原来说可能安置在小屯或者红门附近,看丹附近也要建保障房,真不知道这回事搬到哪里
作者: mjc    时间: 2011-4-9 12:46
拆拆拆,拆个球球啊,嘿嘿嘿嘿
作者: mjc    时间: 2011-4-10 13:45
据说孟家村拆迁应该在五一之后
作者: mjc    时间: 2011-4-11 10:55
据说前任丰台区委书记张大力被双规了,老的丰台宾馆买卖是其中原因之一
作者: mjc    时间: 2011-4-11 10:57
说一下造假村拆迁吧,孟家村拆迁是地铁,造假村剩下的那部分都是旧村改造,回迁房在鸿业兴源西侧
作者: 一意孤行    时间: 2011-4-11 13:37
回复 mjc 的帖子

朋友 你的消息来源是哪儿 什么时间 造甲村拆…

作者: 123223    时间: 2011-4-11 14:09
孟家村回迁是哪?
作者: 逆天行风    时间: 2011-4-11 15:03
mjc 发表于 2011-4-11 10:57
说一下造假村拆迁吧,孟家村拆迁是地铁,造假村剩下的那部分都是旧村改造,回迁房在鸿业兴源西侧

这个消息很爆料啊!
作者: nikki726    时间: 2011-4-12 02:54
沉默许久,终于有点爆料了,不过无图无真相,静等。。。
个人比较苟同丰台站附近的拆迁进度因9  10号线通车会延后
作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:28
孟家村回迁有可能是新村

作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:28
孟家村回迁有可能是新村

作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:29
孟家村回迁有可能是新村

作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:29
孟家村回迁有可能是新村

作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:30
孟家村回迁有可能是新村

作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:30
孟家村回迁有可能是新村

作者: mjc    时间: 2011-4-12 12:31
孟家村回迁有可能是新村

作者: cym1588231    时间: 2011-4-12 12:37
zhende jiade ??
作者: ydj198    时间: 2011-4-12 13:25
有根据吗?八成又是胡说八道!
作者: 云峰    时间: 2011-4-14 10:39
请问紧邻孟家村的刘家村什么时候拆?听说怡海花园隔马路北侧原来市场南侧有三期不知道准不准
作者: 炙晶    时间: 2011-4-14 10:52
火车站规划图我看桥梁厂前面那条路是叫“丰台东路吧”是不是要拓宽啊?我看归挂图上画了一下,不知道啥情况
作者: cym1588231    时间: 2011-4-14 13:13
在官方未发布消息之前 任何猜测都是臆想!!!
作者: ydj198    时间: 2011-4-14 18:04
标题: 孟家村!!拆迁的事儿终于靠谱了!!!!!
丰台区委正在开会!会议结束立刻实施拆迁!5月!!!
作者: 逆天行风    时间: 2011-4-14 19:17
火车站一落听剩下两个周边项目就应该差不多了。
作者: ydj198    时间: 2011-4-14 19:59
[attach]34316[/attach]
公示牌已改

说明:丰台火车站已经盖棺定论!

作者: jasmine0427    时间: 2011-4-14 20:55
好事!不知道有前泥洼的事不!!!
作者: 123223    时间: 2011-4-14 21:14

作者: nikki726    时间: 2011-4-15 06:45
所有谣言不攻自破
作者: nikki726    时间: 2011-4-15 07:59
刚才看了下,樊家村至丰台站区间应该是地铁,之前孟家村站更名为丰台站了。
此贴说的不会是地铁吧
作者: 123223    时间: 2011-4-15 08:41
nikki726 发表于 2011-4-15 07:59
刚才看了下,樊家村至丰台站区间应该是地铁,之前孟家村站更名为丰台站了。
此贴说的不会是地铁吧

那应该也说明丰台火车站肯定建设吧
作者: 下雨天    时间: 2011-4-15 09:28
nikki726 发表于 2011-4-15 07:59
此贴说的不会是地铁吧

这个公示牌子上写的清楚,建设单位是轨道交通建设管理公司,那肯定就是地铁了
地铁这站名字改成了“丰台站”,耐人寻味,有可能就是地铁“丰台火车站”站,也有可能只是这么个名字
就像电影院门前的公交站一样,也叫“丰台”站,但是跟火车站没有任何关系

希望前一种的可能是真的,丰台火车站就老老实实建在这,别往大兴那边去了

作者: ydj198    时间: 2011-4-15 10:05
个人解读: “区间工区”证明丰台站在现在孟家村站施工现场的北侧!除了丰台火车站还会是别的吗?

另:7月拆迁完毕!
作者: 天皇    时间: 2011-4-15 10:21
个人理解:“区间工区”=G20绝对幻影
作者: 瓦力    时间: 2011-4-15 10:37
丰台火车站,加点油,给点力吧!!!
作者: tai    时间: 2011-4-15 10:52
丰台区委什么时候开完会啊,前几天孟村街上有工作人员做标记,听说跟16号线有关系,越来越搞不明白了
作者: yunwangliu    时间: 2011-4-15 12:26
个人解读: “区间工区”证明丰台站在现在孟家村站施工现场的北侧!除了丰台火车站还会是别的吗?

另:7月拆迁完毕!

安置在哪...

作者: 期昐    时间: 2011-4-15 12:54
终于大家关注的事情有了进一步的发展,好事。这贴绝对得顶

作者: ydj198    时间: 2011-4-15 13:05
安置有几个备选的地方。

但是没有准确的消息!

不摇言!
作者: 天皇    时间: 2011-4-15 13:10
瓦力最近为什么没有消息?自己偷着乐那吧???哈哈哈!!!
作者: 天皇    时间: 2011-4-15 13:19
红镜头的数码相机坏了吗?俺们囚徒囚真相!
作者: nikki726    时间: 2011-4-15 14:11
许久没有红镜头的信儿了,不过我觉得地铁也好,火车站也好,反正都不会跑
作者: ydj198    时间: 2011-4-15 14:19
同意楼上的观点!
现在北京又限买车又限行车,油价还一个劲的涨!
西边的地铁如果不尽早完善,政府的行政手段应该在公共交通发展完毕后实施才有公信力!

欢迎光临 新丰台论坛 (http://www.newft.com/) Powered by Discuz! X3.2