注册会员
搜索

丰台招聘网,专注丰台本地招聘!欢迎发布职位或简历!

admin 2012-6-30 15:15:53 显示全部楼层 阅读模式

丰台招聘网,点击进入>>

丰台招聘网是新丰台网(www.newft.com )的独立招聘频道,本招聘平台于2012年6月30日上线运营。是应广大本地有招聘求职需求的网友需求而创建成立的,面向服务范围地理为北京市丰台区,用户范围为丰台区企业事业单位、在丰台本地工作和生活的朋友们,是本地招聘求职信息人才交流平台。主要服务面向丰台全区,服务基点为丰台科技园(总部基地)、丽泽金融商务区、大红门时尚创意产业区等热点工作区域。

专注:我们专注丰台区人才招聘求职信息。
专业:依托新丰台网平台,给大家提供专业网络招聘求职平台。
简单:本频道已经和新丰台网实现用户统一,原新丰台网用户无需再次注册。

在哪儿生活,还在哪儿工作,这对在北京工作的朋友们来说何尝不是一种向往和渴望!

1. 出行成本巨高,上下班路上每天一共两个小时都是常事儿,甚至有的朋友住在丰台却在国贸CBD、中关村、西三旗、望京、通州、上地等离丰台非常远的地方上班,出行不方便不说,每天耗费在路上的时间甚至达4个小时以上,直接增加了上班的时间成本,挤地铁公交累死了,又臭又热,有这点时间干什么不好?哪怕每天多睡4个小时呢?

2. 有些朋友认为上面提到的那些地方挣得多。拿CBD国贸来说,外面看上去很光鲜,真正每天有多累、能挣多少钱我估计只有他们自己知道,很多在国贸那边工作的朋友已经开始计划撤回丰台!

3. 丰台在很快的发展,工作待遇和工作环境也有了很大的提升,所以在丰台生活在丰台工作,因为政府大力发展丰台,加分了!也成为能在当地工作提供更好的环境、更多的可能!

该贴已经同步到 admin的微博

大神点评29

有没有好点的工作推荐啊· ·最好是媒体的·
 楼主| admin 2012-7-2 14:22:30 显示全部楼层
00oo圈圈oo00 发表于 2012-7-2 13:49
有没有好点的工作推荐啊· ·最好是媒体的·

先提交简历到咱们自己丰台本地网络招聘平台,有好的自然就会有优先机会
欢迎加入!新丰台会员 无需注册,直接登录招聘平台选择企业或个人的角色,激活即可!:)
admin 发表于 2012-7-2 14:22
先提交简历到咱们自己丰台本地网络招聘平台,有好的自然就会有优先机会
欢迎加入!新丰台会员 无需注册 ...

哦 谢谢 管理· 好久不见你出现在我的帖子了 也没说给我加个精华 哈··
海绵的宝宝 2012-7-17 15:30:53 显示全部楼层
丰台有学设计的培训班吗
五十浪人 2012-7-27 18:00:42 显示全部楼层
不求别的就想找个看门的工作。
期昐 2012-8-31 12:28:02 显示全部楼层
管理员您好,
请问这个招聘信息是真实的吗,不是骗人的吧
急聘业余时间可做的兼职可以长期做需要的加
1、 必须有自己的电脑,上网方便,对电脑操作熟练
2、 每天有一定的上网时间
3、 略懂淘宝的相关操作,对淘宝有一定的认识
4、不太懂能虚心的也可以,操作很简单
5、 能吃苦耐劳,讲诚信
6、 要有敬业精神,懒散无纪律勿扰
7、 计件工资,多劳多得,想偷懒耍滑的自重
详情与本人联系QQ:626006792
期昐 2012-8-31 12:29:31 显示全部楼层
想找个兼职工作啊,最好在网上,请推荐下,谢谢
juzishui889 2012-9-5 23:00:11 显示全部楼层
这对在北京工作的朋友们来说何尝不是一种向往和渴望