注册会员
搜索

丰台建设 新丰台火车站及动车所规划图

楼主| kahn 2011-2-17 15:37:26 显示全部楼层
回复 娜娜526 的帖子

因为铁路发达了 保温技术不用太在意   这个编制就没用了
娜娜526 2011-2-17 13:28:16 显示全部楼层
xgt107 发表于 2011-2-12 23:11
我举双手支持楼主!!!有些人唧唧歪歪说图不是新版,你到找个新版的啊!
至少从来没人发过这么详细的规划 ...

呵呵,我也很支持楼主

娜娜526 2011-2-17 13:27:12 显示全部楼层
红镜头 发表于 2011-2-3 01:28
是呀 TDB自己也没谱 丰台地区铁路单位比较多 占地也容易些过去的丰台保温段不是硬生生的给解散了

保温段这么大的单位,怎么说解散就解散了
gu_vyse 2011-2-17 10:49:31 显示全部楼层
回复 kahn 的帖子

新站西北角上的北京军区营房用地以后有什么打算呀?
nikki726 2011-2-13 22:57:15 显示全部楼层
现在都是瞎猜,要怪就得怪gcd,捂着掖着的不告诉老百姓,夏家拆迁也没提前几天通知,无论这次图里占没占到,桥南这片儿早晚是要拆的,早晚的事儿,桥南不比南站,南站周边基本成型了,咱这桥南,成外地人聚集地了快,脏乱差不是一般的nb,开发空间还是有的,都别急

强烈的同意  发表于 2011-2-14 10:06
 楼主| kahn 2011-2-13 10:14:39 显示全部楼层
回复 xgt107 的帖子

所有的图都在上边了 不好意思啊
xgt107 2011-2-12 23:21:12 显示全部楼层
lz,有没有三环路的部分?截个图看看呗,非常关心
xgt107 2011-2-12 23:11:17 显示全部楼层
我举双手支持楼主!!!有些人唧唧歪歪说图不是新版,你到找个新版的啊!
至少从来没人发过这么详细的规划图,就算规划变更了也不可能都变,还是有很大参考价值的!
a99tiger 2011-2-11 09:34:06 显示全部楼层
新丰台站周边的市政道路规划图啊?
wangh7805 2011-2-11 09:20:04 显示全部楼层
变不变都是个参考,要不你弄个不变的,都这样说下次有图的都不想传上来了,况且,规划设计单位也都是一直在调整的,即使在建设过程中都会调整,你较这个真干吗