注册会员
搜索

丰台建设 丰台区造甲村回迁房规划选址方案公示

发布时间:2012-01-12
北京规划委

该地块位于丰台区花乡造甲村,用地面积约1.69公顷,规划为居住用地,容积率2.8,控高80米。

根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现就该用地规划进行公示,听取公众意见。公示期限30天,从发布之日计起。

造甲村

造甲村

大神点评46

恭喜恭喜
天皇 2012-1-20 16:23:20 显示全部楼层
我想问问007造甲村回迁房那张图东西南北咋看呀,另外造甲村1号路是在哪 ?对不起我不太熟悉这里南北方位麻烦标注一下。谢谢。
寂寞 2012-1-20 19:07:58 显示全部楼层
看不明白呀????
ssfsjjxx 2012-1-20 19:55:15 显示全部楼层
这个标示的根本不知哪对哪?丰台东路在哪里?
一意孤行 2012-1-20 22:06:04 显示全部楼层

哪里跟哪里  拆 哪个 造甲村?是 造甲村 自然村吗 红绿东往东这村?
这图不太好辨认 大概 樊家村小学往北路西这块空地
造甲村一号路没修呢(应该就是万寿路南延 造甲村这段)
康庄东路就是樊家村小学门前这条路 也没修通呢

一意孤行 2012-1-20 22:25:23 显示全部楼层
得弄清楚一事儿  是把 造甲村拆了 这儿作为回迁房 还是 把哪儿拆了 人家 搬这造甲村地会儿来…
雨天 2012-1-20 22:41:50 显示全部楼层

谷歌地图除了看丹路 其他三条找不到相对位置
而百度百科http://baike.baidu.com/view/3981772.htm 除了看丹路 其他三条应该还算符合
鸿业兴园二期 位于西南三、四环之间的丰台花乡造甲村,本项目东临康庄东路,西至四合庄西路、南临规划康辛路,北至丰台南路。离南四环500米,西距地铁9号线约500米,北距规划中的十号线1000米,距西四环约1000米。途径本项目的公交车有67、691、692、689、特3等九条线路。本项目规划总建筑面积25万平方米,总户数2598户,其中限价房2346户,廉租房252户。
不知是不是这儿啊
一意孤行 2012-1-20 22:56:12 显示全部楼层
我理解 看丹路即丰台东路 康辛路新修的 这么南北一定为 似乎就是 A地区
雨天 2012-1-20 22:56:18 显示全部楼层

造甲村自然村大概位置在这 应该比我截图的地方还小点 G点附近的路就是村子入口