注册会员
搜索

总部基地里面的美食城什么最好吃?什么卖的最火?

请问!总部基地里面的美食城(总部基地健力源美食广场)怎么样啊?什么最好吃?什么卖的最火?

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评28

蓝翔 2012-2-1 16:08:54 显示全部楼层
怎么说呢,无恙无恙全是人的美食城里感觉没啥好吃的,而且价位整体还挺贵!
我个人经常吃 “营养套餐(2荤1素)”、“铁板饭”、“*食论坛”、还有面条~
宝宝熊 2012-2-1 17:13:35 显示全部楼层
大冬天的在这里吃一顿饭,身上全是饭味儿,好恶心哦 ~
美美 2012-2-2 09:43:09 显示全部楼层
中午吃饭高峰的时候,里面人那叫一个多啊 跟喂猪似的~
dayarn 2012-2-2 16:53:56 显示全部楼层
没有好吃的。
花一样的 2012-2-2 23:00:17 显示全部楼层
就那个吃饭的气氛,有好吃的也吃不出好吃的味道来,何况还没好吃的呢!都是快餐,能好吃到哪里去啊
admin 2012-2-3 13:10:39 显示全部楼层
蓝翔 发表于 2012-2-1 16:08
怎么说呢,无恙无恙全是人的美食城里感觉没啥好吃的,而且价位整体还挺贵!
我个人经常吃 “营养套餐(2荤 ...

你那个没打出来的叫“馔食论坛” 馔念“zhuàn”~~
威士忌 2012-2-7 11:50:51 显示全部楼层
根本没好吃的!!!!!!!!
闷子 2012-2-9 11:29:21 显示全部楼层
威士忌 发表于 2012-2-7 11:50
根本没好吃的!!!!!!!!

其实花样还是挺多的嘛,可以挑选的余地比较大~ 中午一餐 将就着吃点吧 哈哈
四环素 2012-2-9 16:58:20 显示全部楼层
单位在总部基地,一周能在这吃上1、2次,比较爱吃里面的面食。麻辣香锅也吃过几次,味道还可以,就是比较贵,比有些商场上面的大食代都要贵呢。我跟同事吃两人50。对于中午工作餐来说,有点偏贵了。但里面也有实惠的东西,比如套餐之类的。口味选择比较大,有时不想带饭了,偶尔来这吃吃换换口味还是不错的。推荐菜: 拉面餐厅氛围: 随便吃吃餐厅特色: 可送外卖 交通停车: 现在车位要收钱啦
总部基地总算又出了一个美食广场,比之前的要干净很多,没有烟雾缭绕。卤面、凉面、炒饭、荷叶饭、蒸菜。。。品种也相对丰富。价格也平易近人。是同事午餐一个很好的选择