注册会员
搜索

身边事儿 对那些说丰台区落后的朋友们说的一些话

新丰台 2012-2-20 15:20:14 显示全部楼层
屏风 发表于 2012-2-20 13:17
不知道我有生之年还能不能看到丽泽金融区的建成

呵呵,肯定能的~我相信你能长命百岁,哈哈
这么大一片建筑,要完全建成怎么也需要10年8年,肯定是分批进行的
guaiguai 2012-2-21 11:10:01 显示全部楼层
下雨天 发表于 2012-2-20 13:09
每个如今繁华的地方,都曾经落后过

呵呵,带着对丰台的希望和祝福顶这句!
guaiguai 2012-2-21 11:14:46 显示全部楼层
ssfsjjxx 发表于 2012-2-16 22:38
说话难到不感觉到心跳加快吗?朝海丰相当年是一样的感觉,可现在呢?二三环还有些地方向农村

这就跟个大家庭差不多,本来起点差不多,有的家庭大人会做生意有头脑,有的会跑关系走后门,有的就只会窝家里打麻将晒太阳,有个三年五年,这几个家庭的差别就表现出来了
ssfsjjxx 2012-2-21 20:30:29 显示全部楼层
丰台应该做而不说,而不是光说不做。不是吗,看一下每年的政府官员说的话,兑现了多少就知道了!
sweetstar 2012-2-21 20:35:33 显示全部楼层
不知道这贴意义何在?替无能的各级政府描描?这原因那原因怎么样?zf还没不让老百姓批评,某些人已经受不了。何况我们说落后,说完美。又怎么样?zf鸟我们的看法?
去年丰台zf自己写的,2011年度工作完成丽泽南部路网建设,北部拆迁。哪样干了?
批评,才说明关心!
pipilyon 2012-2-22 09:12:30 显示全部楼层
落后就得承认,要不怎么进步?别自欺欺人了!
天空的云 2012-2-24 08:17:12 显示全部楼层
看看丰台351线路刘家村站30年没有变化了。坐在351车上透过车窗向外看都能看见住家晾的被子衣服。拥挤的街道。宽宽的小路。要想富先修路。看看刘村的路就知道富不富。也许有一部分人先富了。看看那是什么人。哈哈大家有目共睹。
玻璃杯 2012-2-27 14:19:11 显示全部楼层
落后是相对的,丰台确实在慢慢变好
jackykate 2012-3-2 11:04:02 显示全部楼层
丰台差的很多,不是盖盖楼,修修路就能改善的,丰台的基础太差,流动人口太多,人员素质太差,人文环境太差,不稳定因素太多。以马家堡为例,建了很多新的小区,新的商场,路也宽了,地铁也通了,硬件算是跟上了,但是软件呢?路边占道摆摊、乱停车的、黑车黑摩的横行,满地的垃圾废纸小广告。这些都是软基础差的表现。再如夏家胡同,盖了乐购,很漂亮吧,但是晚上地摊成了一道壮丽的风景线,每天10点以后满地的塑料袋,废纸,竹签子,包装袋漫天飞扬。这不是靠盖楼、修路、铺地铁能解决的问题。丰台需要的是好的人文环境。至少在东城、西城、崇文、宣武、朝阳这些区域这种情况还是少的。
nikki726 2012-3-2 15:16:47 显示全部楼层
有些铁铮铮的事实摆在面前,想的再好,也迫使你无法不相信现在与别的区的差距!