注册会员
搜索

身边事儿 对那些说丰台区落后的朋友们说的一些话

fangzi 2012-3-2 17:07:07 显示全部楼层
风水啥的就管不了了,“去年的财政收入在城六区中仅次于朝阳和海淀,北京离开任何一区在全国来说都是会降一等级。 ”加油丰台!
莫迟 2012-3-27 15:46:30 显示全部楼层
我也在丰台呆过,很怀念
蚂蚁上树12 2012-4-16 11:19:20 显示全部楼层
作为一个丰台人,真的希望丰台能加快建设,改变这种局面,我可以说是要做到不离不弃了,但我不希望我的后代在北京将来有强烈落差感,觉得丰台比别的区差,加油丰台!
wuzhu26 2012-6-3 18:50:12 显示全部楼层
我是老北京人,我在朝阳出生,在崇文成长,在丰台结婚,看到了北京这三个区的变化与差距,朝阳区的变化使我目瞪口呆,崇文区的变化也是我耳目一新,而丰台区的变化却令我非常失望,几十年没有任何改变的地方多得是,只提一点,宛平城内街整个一条街就有一个厕所,我就纳闷了,和民生这样密切的生活问题怎么就能十几年就是得不到解决呢,真的让人无语。
还是看看别区的居民怎么评论丰台的吧。。。。看看外地在北京发展的人的看法吧。。。。不要看自己的过去,看同期别的区的发展就知道了。。。。那个环境。。。哎。。。。。
wuzhu26 2012-6-12 10:38:18 显示全部楼层
guaiguai 发表于 2012-2-16 09:33
呵呵,大部分人确实是这种心态

有同感,顶一下
南南 2012-6-29 11:16:36 显示全部楼层
  丰台的发展面临着非常有利的形势,在城南行动计划中,北京市共投资2900亿,其中丰台约1300亿,这种机遇可谓千载难逢,也意味着丰台正在努力跨入北京第一梯队的经济强区。

〆多r 2012-7-4 18:08:02 显示全部楼层
丰台真的是很落后,虽说是城六区,但是连近郊的大兴,或是远郊区的怀柔密云,通州都要比丰台强好多倍,尤其是,看丹村和榆树庄村,到处垃圾,饲养鸡到处乱走,上次还差点压死一只,跟外地农村没区别
新新情花毒 2012-7-16 13:47:15 显示全部楼层
强烈支持楼主!
海绵的宝宝 2012-7-17 15:27:51 显示全部楼层
今天吧,看北京台一个叫人才的节目,刚好介绍海淀,才觉得海淀真不愧是北京市的NO.1觉得比朝阳还猛。 在全市竞争的7项指标都排名第一,高新技术人才2百万之多,26所顶尖高校,以及数不胜数的企业集团,高新技术产业,全国尖端人才,外国高新技术人才,并发出豪言要在2015年将中关村成为具有全球影响力的高科技园区..... ...