注册会员
搜索

身边事儿 对那些说丰台区落后的朋友们说的一些话

pingfan1981 2014-6-2 16:22:16 显示全部楼层
少林寺 发表于 2012-2-14 09:32
啥时候才能真正的发展好呀,现在从菜户营开始就有无数的城中村呀,什么时候真正觉得不是乡下呀?一条丰台东 ...

哈哈哈,你说的咋都是我想说的话呀,看来咱俩住的不远呀。
人权到 发表于 2012-2-14 11:20
就像QQ再加油也跑不过奔驰   没用的  即便国家再发展和个人没有必要的联系 关键是国家的政策  不是富民  而 ...

说的好
人权到 发表于 2012-2-14 11:20
就像QQ再加油也跑不过奔驰   没用的  即便国家再发展和个人没有必要的联系 关键是国家的政策  不是富民  而 ...

说的好
我现住丰台区,我家小区还不错,但我还是觉得丰台区挺脏,乱。
我现住丰台区,我家小区还不错,但我还是觉得丰台区挺脏,乱。
到处是报废的汽车 满眼是停车场
万寿路南延已经听说了约25年了,何时开工呀?
jackykate 发表于 2012-3-2 11:04
丰台差的很多,不是盖盖楼,修修路就能改善的,丰台的基础太差,流动人口太多,人员素质太差,人文环境太差 ...

对!没错!
jackykate 发表于 2012-3-2 11:04
丰台差的很多,不是盖盖楼,修修路就能改善的,丰台的基础太差,流动人口太多,人员素质太差,人文环境太差 ...

对!没错!
老大 2014-10-29 16:08:14 手机WAP版 显示全部楼层
丰台发展速度很炔,可能有一些不到位的但前景还是美符的一此地区脏`乱差只能说此地旷城管'街道工作不到位有可能给它们提建义再有力度的是上访很快解决不能悲观有时间出去多走多看一看尤其是河西农村变化很大