注册会员
搜索

丰台拆迁 刘家村拆迁讨论专贴 - 进展:2014.4 拆迁公告,开始腾退

小马过河 2010-7-19 21:38:23 显示全部楼层
现在火车站的规划出不来,什么都难说
 楼主| ribeike 2010-7-20 08:42:27 显示全部楼层
楼主是刘村的吗
期昐 2010-7-20 13:27:53 显示全部楼层
是刘家村的。

楼主| ribeike 2010-7-20 16:46:44 显示全部楼层
刘南刘北的啊?楼主贵姓啊?
水蜜桃 2010-7-20 17:48:20 显示全部楼层
不知现在造甲村是否入户调查,如果入户调查及冻结户口就快了。
大将军 2010-7-22 10:05:41 显示全部楼层
就看丰台火车站了
水蜜桃 2010-7-22 17:14:45 显示全部楼层
知道消息的朋友们,希望尽快发到网上,多谢!
小舟一叶 2010-8-20 15:54:24 显示全部楼层
★夏家胡同方案

位置:丰台区南三环附近位于花乡纪家庙村界内、南三环路南、北两侧。万柳桥以西,铁路桥以南地区。

现状:全村村域面积11.6公顷,其中农村人口294人,城市人口110人,劳动力150人。出租房屋户87户、3324间,流动人口6518人。

该地区违法建设严重(许多已建成4~5层的楼房)、流动人口与常住人口比例严重倒挂(16:1),出租房屋多,安全消防隐患突出。

规划:夏家胡同目前村域范围为纪家庙村的规划绿地。全村共有404人需要回迁上楼,共需回迁安置房约2万平米。目前均未安置。

夏家胡同村民将被安置在纪家庙村,安置房地点邻近地铁10号线二期玉泉营站。夏家胡同村原址2万平米产业用地中,一半建设公租房,一半建设商业设施。目前该方案还未与当地村民商量。
刘村应该和它一样,应该在明年动工
小舟一叶 2010-8-20 16:08:13 显示全部楼层
刘家村数于北京五十个 U78P23T2D7267F3DT20100402102117.jpg 重点村规划之内,同夏家胡同一样,复图一张不知能不能传上
妞妞 2010-8-20 17:22:03 显示全部楼层
违法建设严重(许多已建成4~5层的楼房
自己家宅基地上盖房子属于违法?