注册会员
搜索

丰台拆迁 七里庄拆迁讨论帖 - 进展:2011.12 大队发放宣传册

liming1986727 2011-7-3 13:51:04 显示全部楼层
好像就那块吧
zy1987625 2011-7-3 14:12:42 显示全部楼层
那片地方不是叫什么C9区域么,C9是给丽泽商务区那些人盖得回迁房,周庄子的回迁房应该都是在原来后泥洼周转房的位置!
liming1986727 2011-7-3 14:18:50 显示全部楼层
反正就那一块呗。拆了后泥洼不就,原地起回迁楼
zy1987625 2011-7-3 21:03:20 显示全部楼层
恩,两个回迁的地方是连着的!就是不知道周庄子什么时候才能有动静,去年年初就说,结果到年底就卢沟桥乡就西局拆了,今年又说,现在是小瓦窑完事了,看今年周庄子能不能也完事吧
船员招聘 2011-7-3 23:11:20 显示全部楼层
前些时候路过十二中游泳馆北侧,看见已经盖了几栋楼了,那应该就是七里庄的回迁房吧,否则怎么能在2012年底竣工呢
zy1987625 2011-7-3 23:14:28 显示全部楼层
一直没有收到官方的消息,现在所有的消息都是民间传说,我给丰台区区长和市长都写信了,也得到回复呢,哎!政府办事真是够墨迹的
liming1986727 2011-7-7 15:33:25 显示全部楼层
昨天好像大队开会了。什么村民代表都去了,据说方案还是按照去年的办。每人46平米。年底前必须拆完。其它我也不清楚。有清楚的说说
 楼主| 70245074 2011-7-7 15:45:38 显示全部楼层
没听说,期待最新消息
船员招聘 2011-7-7 18:47:48 显示全部楼层
但愿今年能彻底拆完,前提是大家都得到应得的利益,有什么最新消息请及时回帖啊!
zy1987625 2011-7-7 20:19:24 显示全部楼层
liming1986727说的和我听到得一样,我是听一个在周庄子大队工作的人说的,说是周庄子大队已经把拆迁计划报到了市政府,说是年底之前拆迁完毕!所以说今年肯定会拆迁的,但至于补偿什么的他就没跟我说了,说是现在还在计划中,哎!我们家这边属于公房,不知道能给什么政策呢!