注册会员
搜索

丰台拆迁 七里庄拆迁讨论帖 - 进展:2011.12 大队发放宣传册

liming1986727 2011-7-7 21:38:33 显示全部楼层
听说方案还是去年的。好像是一人46平方米,具体什么工人农业户口有什么区分就不知道了。到时候还要看发下来的单子。
zy1987625 2011-7-8 00:04:50 显示全部楼层
希望快点入户吧,等拆迁都快等烦了!拆就痛痛快快的拆,不拆也给个信,这天天什么信都没有,让我们情何以堪啊!
 楼主| 70245074 2011-7-8 08:48:02 显示全部楼层
找找开会的村民代表,验证真相
谁知道村民代表是谁,咱们就是被代表了。
 楼主| 70245074 2011-7-8 09:01:00 显示全部楼层
呵呵,是呀是呀,期待吧
zy1987625 2011-7-8 09:55:28 显示全部楼层
目前只能期待了,谁有了进一步的消息就说说!
船员招聘 2011-7-8 10:03:35 显示全部楼层
大家千万都要沉住气,反正都等了这么多年了,也不差这小半年儿了,总之不能让他们看出咱们特别着急拆。有什么消息的朋友请及时回帖,大家可以交流一下,谢谢。
zy1987625 2011-7-8 11:17:43 显示全部楼层
楼上说的对,千万不能让大队看出咱们着急,要不他们就乐了,咱们就得沉住气,然后等他们让咱们开条件,不能让他们摆布咱们!
liming1986727 2011-7-8 13:29:36 显示全部楼层
这么说吧,只要大家一起不签不合理的方案就行。不过(中国人有齐心的吗)所以我个人不太抱有我能开条件。。。这个拆迁是城中村改造基本是一样方案。如果大家真齐心能在平米数上和其他已经开发的村一样,政策都差不多。政府不可能给你周庄子村单独提高补偿标准。
zy1987625 2011-7-8 13:43:52 显示全部楼层
没错,我觉得吧,拆迁这种事没有全都合适的,合适的就签字走人,不合适的就和大队要,但也别要的太过,最后给弄个强拆就不好了,还是一句话,别太贪心就好