注册会员
搜索

丰台拆迁 七里庄拆迁讨论帖 - 进展:2011.12 大队发放宣传册

悠游 2011-7-10 12:47:28 显示全部楼层
zy1987625 发表于 2011-7-8 13:43
没错,我觉得吧,拆迁这种事没有全都合适的,合适的就签字走人,不合适的就和大队要,但也别要的太过,最后 ...

说的好,凡是有个度
在自己应得的范围内尽力争取,如果应得变成了狮子大张口,对自己也不是什么好事

楼主| 70245074 2011-7-10 14:12:00 显示全部楼层
现在讨论还早,还没信呢
liming1986727 2011-7-10 14:26:07 显示全部楼层
快了。还是有信的 。。小瓦窑剩下没签字的。8号好像强拆了
zy1987625 2011-7-10 17:53:56 显示全部楼层
现在后泥洼这边正在拆着什么!好像是原来的一个厂子!
zy1987625 2011-7-10 18:00:03 显示全部楼层
我刚才看了下小瓦窑贴吧被强拆的那家,说实话,挺气愤的,就算没签协议也不至于这样对人家吧!这他妹的就是所谓的中国,这他妹的就是所谓的法制国家?真是够让人蛋疼的
 楼主| 70245074 2011-7-11 13:17:28 显示全部楼层
合适就好,千万别和国家做对
zy1987625 2011-7-11 19:20:28 显示全部楼层
刚才买饭回家的时候看到后泥洼这边的小花园(就是现在的庄怡花园)正在拆除原来盖的样板房!也没彻底盖好,就盖了个外框,结果啥用没有,就给拆了!大队真敢花钱啊
liming1986727 2011-7-11 21:56:25 显示全部楼层
那里不是样板间。本应该是大队的新办公场所。现在因地铁站修改后设置在那里了。所以要拆除的。还有旁边2户房子,听说那2户各从地铁公司拿了2千多万的补偿款。大队因此也少要不了,反正地铁公司有的是钱。人家就是要快敢进度。
zy1987625 2011-7-11 23:13:44 显示全部楼层
原来是这么个情况,哎!不如人家命好啊,咱们得嘛时候才开始啊
船员招聘 2011-7-11 23:29:40 显示全部楼层
哪位朋友能告诉我咱七里庄的回迁房的具体位置呢?不是说2012年底就能竣工吗,照此说法,那现在至少应该盖了几层了吧,谢谢。