注册会员
搜索

经适房 大瓦窑“丰泽居”的户型图出来了,大家来看吧!

zzyanzi 2012-7-9 14:30:31 显示全部楼层
住上这个房,穷人永远是穷人,风水这样差,怎么翻身啊。什么*人设计的,什么*人审批的。刚开始选房址的时候,说两居69.9平,现在怎么这么小了呢,怎么住啊。
zein 2012-7-10 10:01:20 显示全部楼层
俺算了个小帐:因总建面没变而套数加了180多,二居只能缩水约10平,平均在60平(计价面积)左右,套内建面也就在51以下,大多在46平左右,只能算对付,不过大瓦的一居更差。。。。木法
xin 2012-7-12 19:01:42 显示全部楼层
zein 发表于 2012-7-10 10:01
俺算了个小帐:因总建面没变而套数加了180多,二居只能缩水约10平,平均在60平(计价面积)左右,套内建面也 ...

那还这么严呢,房面积这么差,申请上也会后悔,
听说现在第二次经济适用房或公租房 摇号快来了,就有08年摇号时的彩虹家园,那有房,还听说在建中
姿姿 2012-7-15 00:50:21 显示全部楼层
这是什么设计的 真想看看他本人长得是不是也是这种货色
一居卧室两边是厨房和厕所,天天加在厨房和厕所里睡觉能好的了?
二居大门对着厕所,不管你是刚进门还是在厕所都够恶心人的!
顺便我还想问问现在流行过道就叫厅了吗,敢问设计师你每天起床就是在过道待着的吗还是一直在卧室
这么烂的图纸还卖这么贵的价格这也就是骗穷人的,哪个商品房盖成这样还卖这么贵他一套都卖不出去
就这样的户型我宁愿去郊区买房住
飞天蝎 2012-8-7 14:05:35 显示全部楼层
有啊,最后第三张图就是一居室的图啊
zhliang1014 2012-10-10 17:55:21 显示全部楼层

zhliang1014 2012-10-10 17:56:29 显示全部楼层
顶顶顶。。。。。。
cd7688 2012-10-10 20:09:23 显示全部楼层
cd7688 2012-10-10 20:10:12 显示全部楼层
路过
cd7688 2012-10-10 20:21:41 显示全部楼层
什么破户型苦苦等了这么久,就这破房,