注册会员
搜索
返回列表 发新帖

丰台拆迁 青塔村拆迁讨论专贴

lizeshangwuqu 2012-11-19 10:53:12 显示全部楼层
huzaizai007 发表于 2012-11-19 08:15
……
问一下,楼房拆迁一平换几平啊

按1比1.7面积赔偿,大产权房换小产权房。还不是原地

擦,还有零有整的……  详情 回复 发表于 2012-11-19 11:31
太黑了!怎么可以这样  发表于 2012-11-19 11:05
 楼主| huzaizai007 2012-11-19 11:31:25 显示全部楼层
lizeshangwuqu 发表于 2012-11-19 10:53
按1比1.7面积赔偿,大产权房换小产权房。还不是原地

擦,还有零有整的……

这就是丰台区的黑,我住丽泽水头庄小区居民。拆了2年了还有100多户没走。把我们从3环里扔纪家庙那挨着铁路地块就这么给  详情 回复 发表于 2012-11-19 12:11
lizeshangwuqu 2012-11-19 12:11:22 显示全部楼层
huzaizai007 发表于 2012-11-19 11:31
擦,还有零有整的……

这就是丰台区的黑,我住丽泽水头庄小区居民。拆了2年了还有100多户没走。把我们从3环里扔纪家庙那挨着铁路地块就这么给
 楼主| huzaizai007 2020-8-11 12:23:09 显示全部楼层
http://liuyan.people.com.cn/threads/content?tid=7941928

后续的拆迁工作大约什么时候进行 已办理 城建 咨询 j***      2020-07-25 12:28     
咨询政府青塔村相关问题:
1、拆迁问题:由于疫情影响拆迁被搁置了,现在北京已经下调3级响应,请问政府拆迁有无新的进展或者计划?现在的村里的情况越来越堪忧,请尽快解决。不要一再搁置!望相关领导重视!
2、出行问题:疫情爆发以来青塔村响应政府号召,封闭多余出入口便于管理,可是目前留的唯一出入口非常不方便出行,村子中间一条必经小路最宽只能过一个人,去村子南侧的居民出行非常不便,早晚高峰经常对着堵,请问政府何时可以开放其他出入口或者能不能把老的出入口打开?
3、用水问题:这个问题是老生常谈了,如果拆迁还未继续进行,居民用水问题怎么办?
望政府详细回复,谢谢!

北京市丰台区城市管理监督指挥中心
您好,您反映的问题已收悉。接到所反映问题,卢沟桥街道高度重视,7月25日下午15时45分,社区常务副主任与诉求人联系了解情况后,回复诉求人。问题一:目前青塔村的拆迁工作正在推进中。问题二:由于北京市疫情防控常态化管理,已封闭的出入口尚未接到拆除的通知。问题三:由于青塔村已纳入拆迁计划中,建议在拆迁前居民能够错峰用水,诉求人对此回复表示满意。欢迎您继续关注丰台区的建设、管理等工作并提出宝贵意见。

回复时间:2020-08-06 12:41