注册会员
搜索

大瓦窑别着急了当初人家本来就说2013年低入住

大瓦窑别着急了当初人家本来就说2013年低入住
都等了那么久了,还差这一年吗,等到时候还没动静,咱们就组织大队人马去闹事,报新闻媒体让全中国人民都看见ZF说的和做的是否一致。

大神点评17

砖头 2013-1-12 23:16:18 显示全部楼层
是啊,耐心等待,静观其变!~
广岛之恋 2013-1-12 23:19:24 显示全部楼层
什么时候说的?当初是怎么说的?
alps365 2013-1-12 23:48:37 显示全部楼层
听其言观其行,边走边看了
360923546 2013-1-13 09:07:39 显示全部楼层
入住不耽误选房呀,大兴12年申请,13年1月选房,14年入住。
 楼主| rena11882266 2013-1-13 12:41:48 显示全部楼层
当初写意向的时候就说了,彩虹,宛平,中奥这三个是2013年6月入住。大瓦窑是2013年低。就算现在选房了也住不了,不如现房时再选房入住,彩虹不就是这样,只不过人家提前了。咱们只有羡慕嫉妒恨的份。
 楼主| rena11882266 2013-1-13 12:54:10 显示全部楼层
中奥估计达不到预期,要我说到时候选择中奥的人组织去工地静坐**,也打出几道横幅'ZF爱吹牛,实现不了还承诺,ZF臭显摆,奥运花尽老底。Zf最腐败,奔驰宝马在家藏,老百姓苦等和西北风'等标语。媒体新闻曝光。接着宛平,大瓦窑达不到也这样不信Zf不理睬。
 楼主| rena11882266 2013-1-13 12:57:50 显示全部楼层
光在这里骂几句有啥用?ZF只会看笑话。拿出点实际行动?难道丰台人民就几个?一批一批经适房审批通过,这说明什么,咱们的队伍不断壮大哈。
360923546 2013-1-13 13:23:08 显示全部楼层
早选房早踏实,不知今后ZF又会出什么馊主意,价格调,政策变,说不准呀!就傻等吧,到时候就会傻眼了!
墙头玫瑰 2013-1-13 15:32:09 显示全部楼层
rena11882266 发表于 2013-1-13 12:54
中奥估计达不到预期,要我说到时候选择中奥的人组织去工地静坐**,也打出几道横幅'ZF爱吹牛,实现不了还承 ...

政府才不把老百姓的事当回事呢
当初追政绩,政绩报上去了,升官发财有资本了就行,至于怎么落实,什么时候落实,人家才不关心呢,反正人家有大house住,有小车开