注册会员
搜索
返回列表 发新帖

大瓦窑别着急了当初人家本来就说2013年低入住

天和 2013-1-13 17:16:54 显示全部楼层
既然封顶了,就早点选房吧,让老百姓们过个高兴的年!
360923546 2013-1-13 17:46:16 显示全部楼层
没人挑头闹,跟这聊也是瞎聊。
tiantian620 2013-1-13 23:01:19 显示全部楼层
政府哪句话说的能信,2008年申请的时候政府保证说经济适用房不高于2650,2010年摇号的时候也说了保证不高于6000,楼主怎么就信政府说的2013年底入住呢,就算2013年底入住,现在不应该选房了吗?难道楼主以为2013年底再选房是正常的?奇怪!!楼主不缺房住吧,不应该申请经济适用房,根本体会不到应该住经济适用房的人的难处!!!
360923546 2013-1-14 07:30:01 显示全部楼层
360923546 2013-1-14 07:31:25 显示全部楼层
楼上说的对
 楼主| rena11882266 2013-1-14 10:37:25 显示全部楼层
当初申请时是一居室现在孩子都快3岁了,都达到申请两居室的条件,可还跟父母挤在一个40平米的房子里,你那只眼睛看见我条件好?选不了房谁都急,可光急管P用。前面都说**都不管用,在这侃两句就管用?不等着还能怎样?
 楼主| rena11882266 2013-1-14 10:44:07 显示全部楼层
我是07年初申请的,那时还是一张纸,后来又让重新申请才变成的三个大本,时间算是最早的吧,都等了那么久了,眼看房子快盖好了,不就差个证吗还能再等个6年?
要是北京人都团结也不相信zf老欺负咱,对不?
HANX 2013-1-14 15:26:31 显示全部楼层
等到时候?13年不交房蛆正腐也会有的说,12年中奥家园就是例子,看看12年的报道,它们10年摇号时肯定说“拿出4块地,解决了丰台全部经适房备案家庭的住房,12年面对还是平地的中奥,它们说当年老百姓强烈要求,正腐才把不具备的地拿出来摇号的。百姓知道哪有地?P话,鬼才信。