注册会员
搜索

丰台拆迁 丽泽商务区北区拆迁专贴 进展:2013.1 开始入户调查

圣罗兰 2011-8-4 19:31:52 显示全部楼层
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
芳草 2011-8-4 19:31:52 显示全部楼层
哦...............  
丽泽YY 2011-8-4 20:48:21 显示全部楼层

关于丽泽商务区北区何时拆迁的问题(不断更新中......)

关于丽泽商务区北区何时拆迁,一直是一个悬而未决的的问题 。从年初一直嚷嚷道现在,还是一直没有动静。有的说过十一,有的说今年没戏了,还有的说明年都没戏了,真不知道丽泽商务区是个啥想法?坛子里有没有消息灵通的人士,能透露一二的!!!不胜感激!!!
       大家共同讨论,顺便讨论一下南区的拆迁补偿是否合理?
丽泽YY 2011-8-5 15:48:26 显示全部楼层
挺了一天 咋啥动静没有呢?
lizeshangwuqu 2011-8-6 21:20:18 显示全部楼层
我告诉你把,现在路北几月拆,政府也没人知道
丽泽YY 2011-8-9 01:58:18 显示全部楼层
刚从其他网站看到的消息,大家看看,判断一下真伪!!!

丽泽北部拆迁终止!
楼主

wufan2 发表于 搜房网 - 北京业主论坛 - 丽泽雅园
近日从东管头大队领导口中证实:丽泽路北部的拆迁将不再进行。原因是资金到位困难并且开发进度在区政府阶段已经放缓。完成丽泽路北部拆迁将在3年以后。
大明 2011-8-10 11:07:23 显示全部楼层
丽泽金融商务区在什么地方,但拆迁早点让人安心
老虎hhhh 2011-8-15 16:42:13 显示全部楼层
sunnychg 2011-8-15 18:48:05 显示全部楼层
南边还有水头庄南里那些楼坚挺着估计北边还得1、2年
而且好像真的没钱,我就是水头庄南里拆迁的居民,这次对居民的拆迁非常苛刻
从拆迁公司的人那里得知(我老爸单位和负责拆迁的公司是姊妹公司),资金很紧张,没见过手这么紧的
我们都是按拆迁政策给的 多一平米一块钱都没有
sunnychg 2011-8-15 18:51:36 显示全部楼层
而且听说北边的回迁地方可能是丽泽长途汽车站附近 也可能5环外!不确切仅供参考