注册会员
搜索

丰台拆迁 丰台区新村拆迁专贴

丰台区新村三里是不是要拆迁了? 有具体规划吗?请教各位了
转播5
淘帖0

大神点评134

yrchris 2016-11-7 14:52:10 只看该作者
tjmxyz 发表于 2016-7-22 10:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没什么关系吧。之前说丰台的火车站那块要通过现在67总站后边打通,那没准会影响。我真是服了丰台区了,我家那楼房都多少年了都快60年了,真不敢相信这是北京。
yrchris 2016-11-7 14:51:56 只看该作者

没什么关系吧。之前说丰台的火车站那块要通过现在67总站后边打通,那没准会影响。我真是服了丰台区了,我家那楼房都多少年了都快60年了,真不敢相信这是北京。
yrchris 2016-11-7 14:51:43 只看该作者

tjmxyz 2016-7-22 10:22:40 只看该作者
四合庄西路北延,有可能拆新村二里吗?
ytchris 2014-7-7 16:51:14 只看该作者
我看新闻难道和樊家村危改9号地没关系么  上面那个信誓旦旦还没人搭理的是谁的亲戚么说的很自信的样子
kapusan 2014-6-19 19:41:34 只看该作者

丰军 2014-5-20 17:03:07 只看该作者
住新村的,还是多向铁总表达诉求,铁总的地盘,北京市动不了的
建火车站,咱们新村也不会拆的吧,感觉离火车站还有一定距离,估计辐射不到我们这啊~~现在看到新村里面很多的以前都没有人使用的三层楼,都已经出租出去重新使用了,估计更加的不会有动态了,哪位有内部消息的,透露一下啊~~着急
建火车站,咱们新村也不会拆的吧,感觉离火车站还有一定距离,估计辐射不到我们这啊~~现在看到新村里面很多的以前都没有人使用的三层楼,都已经出租出去重新使用了,估计更加的不会有动态了,哪位有内部消息的,透露一下啊~~着急
丰军 2014-5-15 00:11:14 只看该作者
新村是桥梁厂的吧,得找鉄总,北京市不会主动管