注册会员
搜索

丰台拆迁 丰台区新村拆迁专贴

misulideyu 2013-7-30 14:28:30 显示全部楼层
什么花园?

popesword 2013-8-18 14:39:03 显示全部楼层
有没有人知道新村四里后面为什么拆迁,还打着横幅?
popesword 2013-8-19 11:22:24 显示全部楼层
没有人知道?
ytchris 2013-8-19 15:52:55 显示全部楼层
是平房么 ?还真不清楚 说有人想把新村这几里都买下来
可是这个地太贵了  我真无语我咋没觉得这个地方那么值钱= =
popesword 2013-8-19 17:26:08 显示全部楼层
就在华侨学院西侧,新村街道东侧,横幅写着:根据村民组织法,收回集体土地所有权。大概就是这么个意思。这周二开始拆,貌似是一些板房和平房,里面住着很多外地打工的。
shanshujie65 2013-8-20 10:54:39 显示全部楼层
popesword 发表于 2013-8-19 17:26
就在华侨学院西侧,新村街道东侧,横幅写着:根据村民组织法,收回集体土地所有权。大概就是这么个意思。这 ...

是新村城管大门对着的平方吧,那听乱的,特脏
ytchris 2013-8-21 10:44:19 显示全部楼层
哦哦 那是该拆了 我在新村二里 前面也好多平房
都是住的外地打工的 说户口早就给收走了 估计拆完你那边也要开拆这里了
太乱了他们  
先把这些治理了 然后就该新村楼房了吧 太老旧了
shanshujie65 2013-8-21 14:33:14 显示全部楼层
北京市旧楼改造都不管了,那不就等着拆了么。猜测的......
ytchris 2013-8-25 14:05:34 显示全部楼层
shanshujie65 发表于 2013-8-21 14:33
北京市旧楼改造都不管了,那不就等着拆了么。猜测的......

我也这么想的 不过具体还是得看开发商了 他们给力点吧 要是这么点事都搞不定怎么挣大钱
哦对 还有个事情请教下 我去学车的路上 看见花乡桥南再往南有一片地建回迁房呢 写着四合庄新村回迁房 跟咱有关系么
ytchris 2013-8-25 14:05:45 显示全部楼层
shanshujie65 发表于 2013-8-21 14:33

我也这么想的 不过具体还是得看开发商了 他们给力点吧 要是这么点事都搞不定怎么挣大钱
哦对 还有个事情请教下 我去学车的路上 看见花乡桥南再往南有一片地建回迁房呢 写着四合庄新村回迁房 跟咱有关系么