注册会员
搜索

丰台拆迁 丰台区新村拆迁专贴

瓦力 2013-3-11 13:01:57 显示全部楼层
健康第一 发表于 2013-3-6 09:12
意思应该是这地方拆了之后会成为万年花城的意部分吧

多谢多谢
我可能是脑子当时没有转过弯儿来,现在看也能正常理解了
yrchris 2013-3-28 17:44:51 显示全部楼层
别的不知道 我就知道我家这都开始盖房了 27号楼楼长说有戏 我们楼长自己盖房却什么都不说 不厚道
yrchris 发表于 2013-3-28 17:44
别的不知道 我就知道我家这都开始盖房了 27号楼楼长说有戏 我们楼长自己盖房却什么都不说 不厚道

你是27号楼的?

我是黄楼的
durid 2013-4-1 12:50:54 显示全部楼层

有这次的拆迁范围吗
durid 2013-4-1 12:50:57 显示全部楼层

有这次的拆迁范围吗
四里位置好尴尬,一边是七中,一边是电子学院,能拆吗?
xincun2708 2013-4-27 16:45:11 显示全部楼层
新村整体是不是拆我不知道,现在能确切的消息是新村二里的菜市场肯定要拆,而且就是马上,应该是4月初的文件是花香政府发的文件,工商局有朋友的或环境办有朋友的或花乡政府有朋友可以去确认一下。
xincun2708 2013-4-27 16:48:51 显示全部楼层
好像是因为污染、扰民、安全、违建等问题,由北京市和区政府压下来了。相信市场一拆居民楼就快了。不过目前菜市场强压下来怕退租。能能多收一天就收一天。没有对外宣布。
shanshujie65 2013-5-4 11:33:03 显示全部楼层
新村要是能有个整体规划最好,跟周边的建筑与发展更和谐一些