注册会员
搜索

经适房“宛平家园”建设进度、交钱选房、入住消息汇总贴!

闷子 2013-3-12 09:20:27 显示全部楼层 阅读模式
      这里讨论丰台经适房“宛平家园”最新建设进度,以及什么时候选房,什么时候交钱,什么时候入住,什么时候交钥匙,讨论交流信息汇总专贴,有最新的消息就会更新上来,欢迎大家一起讨论!

现在宛平家园的工程进度是,五栋楼都已经封顶了,现在回家过年的工人们好像已经回来并且复工了,夜间还能看到西北角那栋矮楼,有5个楼层都亮着灯,南边的中间的矮楼,也有亮着灯的,工人的宿舍都有人了,有很多应该是新来的工人,还在置办杯子、脸盆什么的。

· 什么时候交钱选房,现在还没有消息~~~

· 现在经适房“宛平家园”的一居室、两居室的户型图,还没有出来!

· 关于什么时候能交房入住,之前一直说的是13年6月左右,现在据说要延后到14年初~~

· 大家有什么最新的进展消息也请回帖共享发布出来啊!

大神点评54

兜兜 2014-10-14 15:44:06 显示全部楼层
大家好,我是新来的,也是摇到宛平的,都等了这么多年了,孩子都能打酱油了,还没有消息,最近有亲门在去宛平了解情况的没有啊。我建议关注宛平的亲们谁建个微信群,以后好方便联系!!!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 闷子 2013-3-14 09:18:09 显示全部楼层
guaiguai 发表于 2013-3-12 09:36
外观看着好,不知道里面格局怎么样
anyway 恭喜各位即将有房子的亲啦

里面的格局看这里

http://www.newft.com/thread-272041-1-1.html
回复 支持 0 反对 1

guaiguai 2013-3-12 09:36:08 显示全部楼层
外观看着好,不知道里面格局怎么样
anyway 恭喜各位即将有房子的亲啦
 楼主| 闷子 2013-3-14 09:17:00 显示全部楼层

感谢小雪,报告工程进度情报………… 、
塔吊动了
还看见有工人在焊什么
还看见楼里也有工人   工地上 又热火朝天的干起来啦~

余震来了 2013-3-21 08:52:49 显示全部楼层
看帖子,人家大瓦窑的今年6月底就完工了
宛平呢?什么时候完工?
哪位亲有内部消息啊,没有内部消息,有小道消息也行啊!

关心大瓦窑的多,怎么没有人关心宛平呢?
矿泉水 2013-3-22 10:32:22 显示全部楼层
余震来了 发表于 2013-3-21 08:52
看帖子,人家大瓦窑的今年6月底就完工了
宛平呢?什么时候完工?
哪位亲有内部消息啊,没有内部消息,有小 ...

大瓦窑的房子多,选的人也多,关注的人自然就多了
 楼主| 闷子 2013-3-25 08:59:53 显示全部楼层
3月22号,西边2栋楼,户外电梯已经搭起来了,已经开始启用了,户外电梯上上下下的

by 小雪&无花果

楼主| 闷子 2013-3-25 13:14:11 显示全部楼层

楼主| 闷子 2013-4-2 10:32:24 显示全部楼层

by 小雪

glay_zhang82 2013-4-2 10:42:08 显示全部楼层
版主,宛平不会涨价吧,有人知道消息么!
别等了4年也是这样的结果。