注册会员
搜索

经适房 大瓦窑经适房最新消息:6月底完工!绝对可靠

樱花草 2013-3-15 17:57:54 显示全部楼层 阅读模式
本人是名出租司机,今日路过大瓦窑经适房有个胖子打车,上车以后我问他干什么的,他说他是在工地干管理的,问他经适房什么时候完工,他很肯定的告诉我是6月30号,本人连续问了3遍,很肯定的告诉我6月30日是,内外装上下水供暖配电设施小市政必须干完,大市政就是门口的马路要在9月30干完,我问他肯定吗!他说肯定,他说前两天丰台区领导去开的动员大会必须完工,问他什么时候选房,他说不知道应该快了吧!我问他房子质量怎么样,他说没有问题,跟商品是一样的,还有就是8层楼和15层楼是给回迁户的,剩下的高层是我们的,户型总共是十几种,大的60多小的30多,这就是我下午的所见所闻邻居要是不信明可以自己去工地看去,上传几张照片

大神点评34

babygjww 2013-3-15 18:17:23 显示全部楼层
希望是真的 不过我曾经上过中建的网站 他们所有的项目当中有介绍大瓦窑的信息,承诺是2013年9月入住的
elan2008 2013-3-15 18:59:19 显示全部楼层
感谢 樱花草 终于有盼头了
梦归秋雨 2013-3-15 21:27:17 显示全部楼层
终于有盼头了
梦归秋雨 2013-3-15 21:28:31 显示全部楼层
终于有盼头了
青菜萝卜 2013-3-15 21:52:06 显示全部楼层
恭喜,祝福
zhangwei73601 2013-3-15 21:56:08 显示全部楼层
elan2008 发表于 2013-3-15 18:59
感谢 樱花草 终于有盼头了

8-15层给回迁户,以前怎么没听说呀,不是给回迁户单独盖房了吗?如果8-15都给回迁户也太不合理了吧。
应该快选房了,http://www.dowhatyouwant.cn/jobs/jobs-show-7389.htm,看看吧。
升升 2013-3-16 00:19:05 显示全部楼层
好啊盼了五年了但不知啥时选房啊
lyzyby 2013-3-16 09:13:39 显示全部楼层
小的只有30多平吗?是什么面积啊

lyzyby 2013-3-16 09:15:44 显示全部楼层
小的只有30多平吗?是使用面积吗?