注册会员
搜索

打折优惠 购物集印花,德国Thomas锅具免费送!是真的哦

人生的木马 2013-4-7 15:45:36 显示全部楼层 阅读模式

很简单,在华冠天地购物可得印花,收集一定数额的印花就可以免费换锅具

一、如何收集印花

超市区:(适佰家超市)
§超市单笔交易50就可从收银员处得到1枚印花,消费100元得到2枚印花,依次类推

§指定优选品牌旗下商品随意组合,每满50元即加送印花1个(亦即购买指定商品每满50元可得印花两个)

交易金额不可累计,如两张25元收银条就不可以得到印花

比如:
我在超市区买了洗发水和面膜,一共是51.3元,就可以在收银台得到1枚印花;
我在超市区买了糕点、牛肉和食用油,一共花了160.23元,就以得到3枚印花(50*3=150)
但是消费49.9元,不能得到印花;消费99.9元,只能得到1枚印花;消费149.9,只能得到2枚印花!!

百货区:
    §百货店内任意参加活动品牌200元起送印花4,礼金卡部分除外
§超过200元部分,每满50元可多得1枚印花,消费250元得到5枚,依次类推
§以付款时单张机打收银小票为准发放印花,非同次支付的不可累积计算
§珠宝﹑黄金﹑表﹑大家电﹑通讯数码不参加印花活动

比如:
我在百货区买了一双新款的思加图女鞋,消费566元,就可以得到11枚印花
但是我在百货区买了一件阿迪女半袖,消费198,就不能得到印花。
单张购物小票,满200送4枚印花!

大神点评34

雪域 2013-4-7 15:47:52 显示全部楼层
真不错!~~  在商场消费还能攒印花啊  ~  真不赖!!!
弱弱的问一句,华冠在哪儿啊?
数星星 2013-4-7 15:52:13 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2013-4-7 15:49

角门那边,4号线 公益西桥地铁站 很近的 !!!!下车 十字楼口往东走就看到了
 楼主| 人生的木马 2013-4-7 15:53:06 显示全部楼层

二、锅具介绍

品牌:Thomas

q德国品牌

q1903年创立,有超过100年的悠久历史

q厨房和桌上用品领域的领先品牌

q价值感高, 产品销售于世界各地的高档百货公司

q高品质和创新设计

产品特点

v采用优质不锈钢制造,时尚耐用

v三层复合锅底设计,能迅速均匀传热

v锅身光面打磨更美观内锅表面磨砂防污垢

v锅盖使用强化玻璃,安全且方便煮食

v倒水嘴及滤水孔独特设计,方便倒出汤水

v锅内有刻度,方便掌握食物份量

v不粘煎锅及炒锅采用Teflon新型优质涂层

v所有产品均符合欧洲安全标准,品质绝对安全

v所有产品均享有2年质量保证(质保不包含不粘涂层)

v用途广泛:

墙头玫瑰 2013-4-7 15:54:35 显示全部楼层
人生的木马 发表于 2013-4-7 15:53
二、锅具介绍

品牌:Thomas

粘锅么? 会不会和超市卖的不粘锅一个效果呢?
 楼主| 人生的木马 2013-4-7 15:56:34 显示全部楼层
独钓寒江雪 发表于 2013-4-7 15:49

嘿嘿,华冠天地公益桥店,总建筑面积6.7万平米,有超市、百货、健身、美食,1000个停车位!

角门路18号,有班车的,具体乘车路线您可以拨打店内客服:010-67042020
 楼主| 人生的木马 2013-4-7 15:59:19 显示全部楼层
雪域 发表于 2013-4-7 15:47
真不错!~~  在商场消费还能攒印花啊  ~  真不赖!!!

是的哈,属于购物优惠外的,另一个大礼!

Thomas锅具的质量超级好,德国品牌。

本次的锅具价格从700-1750元(市场参考零售价)不等,是很高端的哈

楼主| 人生的木马 2013-4-7 16:01:20 显示全部楼层

三、产品

宝宝熊 2013-4-7 16:06:00 显示全部楼层
锅看上去还不错啊!进口的么?