注册会员
搜索

京东商城是不是取消货到付款了?

昨天在京东上买东西,买了蜂胶和尿不湿,在支付的时候,想选择到付,却找不到。之前在京东商城上买东西是可以到付的啊?怎么现在没有货到付款了呢?必须网上支付才行?是不是现在京东商城取消到付这种付款方式了???

大神点评9

四环素 2013-5-7 08:44:25 显示全部楼层
上周一选择货到付款,周六到货刷卡,正常
团团 2013-5-7 08:45:04 显示全部楼层
估计你买的是京东第三方店的,第三方店的都要先款后货,京东发货的还是可以货到付款的
 楼主| 美美 2013-5-7 08:46:09 显示全部楼层
团团 发表于 2013-5-7 08:45
估计你买的是京东第三方店的,第三方店的都要先款后货,京东发货的还是可以货到付款的

恩,我看了一下选的东西,确实是第三方发货的 原来还有这么回事啊!!!!一直以为京东上的东西都是京东的呢
团团 2013-5-7 08:47:00 显示全部楼层
美美 发表于 2013-5-7 08:46
恩,我看了一下选的东西,确实是第三方发货的 原来还有这么回事啊!!!!一直以为京东上的东西 ...

第三方发货不要买,其实就是变相的淘宝店,同样的东西,去淘宝更便宜
风儿 2013-5-7 08:47:53 显示全部楼层
等级低的三方店要先款
大一点的 也都可以活到付款了
影子传奇 2013-5-7 08:48:15 显示全部楼层
第三方自己发货的要先款,如果考虑退换货还是京东方便,我老婆上次在第三方买的衣服穿的不好看就申请退货,京东当天下午就安排人取走,第三天就退款了
alps365 2013-5-7 08:48:38 显示全部楼层
影子传奇 发表于 2013-5-7 08:48
第三方自己发货的要先款,如果考虑退换货还是京东方便,我老婆上次在第三方买的衣服穿的不好看就申请退货, ...

那你运气好 我买的第三方退款拖了一个月左右
影子传奇 2013-5-7 08:49:26 显示全部楼层
alps365 发表于 2013-5-7 08:48
那你运气好 我买的第三方退款拖了一个月左右

不是我运气好,而是京东售后区别对待的,级别越高的会员处理问题越快
花一样的 2013-5-7 08:55:28 显示全部楼层
影子传奇 发表于 2013-5-7 08:49
不是我运气好,而是京东售后区别对待的,级别越高的会员处理问题越快

炫富啊