注册会员
搜索

丰台建设 听说,新发地批发市场要搬迁……

只是听说~

求真相~

大神点评23

空中的梦境 2010-10-8 16:42:41 显示全部楼层
也听说岳各庄批发市场要搬家呢
斯嘉丽 2010-10-8 16:44:50 显示全部楼层
岳各庄批发市场早就说要搬迁了,不过一直没见动静
斯嘉丽 2010-10-8 16:46:01 显示全部楼层
新发地的这个,去年还是今年来着,反正就是天气还冷的时候,就有人说要搬迁,那会还有人说搬迁了北京的菜价要上涨呢
斯嘉丽 2010-10-8 16:47:32 显示全部楼层
从富丰桥往西,过了铁路桥,路的南边现在有几个大楼正在建设,听说岳各庄批发市场到时候就会搬迁到这块
不过,那块地好像有什么纠纷,一度停工了
现在还在建设中
 楼主| huzaizai007 2010-10-8 16:47:56 显示全部楼层
我在论坛看一买了新发地附近房子的人说的……

几年内要搬走……
远山 2010-10-8 16:50:27 显示全部楼层
新发地批发市场不搬迁,南城开发就是一句空话!脏乱差........
 楼主| huzaizai007 2010-10-8 16:54:20 显示全部楼层
回复 斯嘉丽 的帖子

搬到那,富丰桥这不得彻底堵死啊……

那条路貌似断头路,不通五环吧……
 楼主| huzaizai007 2010-10-8 16:56:57 显示全部楼层

俺找到比较权威的了

“北京市第十三届人民代表大会第三次会议小组审议会上,市人大代表、北京市新发地农产品股份有限公司董事长张玉玺介绍,新发地市场现在三轮车、大货车、购买人乱哄哄挤成一片的混乱场面有望在两年后彻底消失。新发地市场原址也将“一分为四”,除在原址新建“轻轨”造型的现代交易市场外,还将搭建电子交易、配送和结算中心进入丽泽商务区。

“2010年04月,北京新发地与河北省高碑店市人民政府就北京新发地高碑店农产品物流园区项目合作举行了签约仪式。至此,北京新发地农产品批发市场将低端交易搬迁至高碑店已迈向了实质性的一步。”
斯嘉丽 2010-10-8 16:59:17 显示全部楼层
回复 huzaizai007 的帖子

就是因为没有通到5环上,所以才不怕堵啊
现在的岳各庄批发市场,处在四环中间,一年里面多一半的时候早上都被堵的水泄不通
如果搬到看丹这边,马路变成停车场好了,爱堵到什么时候就堵到什么时候
岳各庄那停车位太少,加上司机乱停车,又有公交站,所以堵的厉害;如果搬到这边,地方大,停车位多,加上不是交通要道,也不是联络线,没准儿真能好起来呢