注册会员
搜索

开心一刻 新丰台论坛第一高楼,手牵手一起盖!

抱抱 2010-10-28 22:37:25 显示全部楼层 阅读模式
      来来来,我们手牵手来盖高楼了啊。看看能盖多少层呢我先开始,每一层都是笑话,经典的句子,还有星座,生活小常识,应有尽有哦~~很丰富哒~~又娱乐,又盖楼,多幸福呀,嘻嘻~~

大神点评1085

楼主| 抱抱 2010-10-28 22:39:21 显示全部楼层
生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。...
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:42:27 显示全部楼层
有位太太的丈夫生了病,她不会使用体温表,但她还是给丈夫量了体 温,并给医生打了电话:“医生,请过来,我丈夫的体温达到了63度。” 医生说:“尊敬的太太,我已经无能为力了,把他送消防队吧。”
新丰台 2010-10-28 22:43:06 显示全部楼层
哈哈哈,支持一个

晚饭后,跟女朋友说出去溜达一圈。人家想了想说:今天白天我出去好几次了,晚上不用遛我了~
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:43:41 显示全部楼层
有一精神病患者总认为自己是老鼠,在医生的帮助下终于康复了。 出院的那天,这名患者刚刚走到门口,突然有一只猫出现在他的面前,令他目瞪口呆。 医生:你现在已经好了,为什么还那样? 患者:我知道我已经不是老鼠,但猫知道吗?
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:44:23 显示全部楼层
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就……
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:44:49 显示全部楼层
特渴,去一小卖部买了瓶冰红茶。喝了一半发现是山寨的,已经喝了,也没说什么。一看瓶盖,再来一瓶。马上给老板说中奖了,再给一瓶。老板很淡定地说,你再仔细看看。我一看,我靠,再买一瓶
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:45:54 显示全部楼层
你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇塞!不死才怪!”
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:46:45 显示全部楼层
一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来。
 楼主| 抱抱 2010-10-28 22:47:17 显示全部楼层
一哥们鼓起勇气在qq上向mm深情表白,一会儿mm回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的