注册会员
搜索

朝外牛排5折小赚新体验

alps3 2009-2-14 12:26:14 显示全部楼层 阅读模式
[发帖际遇]: alps3参加论坛辩论大赛, 获得威望236.

发现朝外soho 就是一个美食天堂,寻常故事,喜派吉,新生意大利餐厅等等,还有超级多的小吃店,美美,我跟BF有个约定,就是要吃遍朝外soho 的每一家馆子,(有点困难)不过不要着急一家一家的吃.今天我重点介绍新生活意大利餐厅的牛排.之后在一一介绍喜派吉的太空舱,寻常故事等等,大家一定要等着看.先说牛排,去过国外,也吃过国外的牛排,说实话确实很香,那种纯纯的肉香在国内的馆子里是很难找到的,吃牛排可以选择五成或八成熟度。想真正享受牛排美味建议还是选择五分熟,那扑鼻的肉香,细嫩的肉质和鲜美的肉汁无疑是牛排爱好者的挚爱与追求,这家餐厅在这一点上还是做到了.不过值得一提的是,关键他家有正宗的意大利葡萄酒,吃牛排没有葡萄酒,是绝对体验不出牛排的肉香和红酒的醇香的.鲜嫩的肉质和丰厚的肉汁,在唇齿的咀嚼之间令每一个味蕾都得到美妙的享受,是令人难以抗拒的诱惑。所以二者一综合,还是味道上还不错.对了忘记了说牛排34元一份,还是很超值的,红酒按杯卖30元一杯.整体感觉还是很不错的.好啦不多说啦上图体验一下吧,接下来我会给大家继续分享朝外soho新体验.

[广告] 新丰台网www.Newft.com

大神点评1

楼主| alps3 2009-2-14 12:26:17 显示全部楼层
[发帖际遇]: alps3买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金金钱163.

2008-12-4 21:15    第3楼 大有可做这为
哦,牛排,好诱人哦.

[广告] ★〓至尊网游世界〓★▆▆◣出售各类游戏卡、话费充值卡、QB卡等●●●●!
2008-12-4 21:17    第4楼 一个人的梦
我比较喜欢七 八成熟的!

[广告] ★〓至尊网游世界〓★▆▆◣出售各类游戏卡、话费充值卡、QB卡等●●●●!
2008-12-4 21:23    第5楼 怎么样
晕..五成熟的就够我受的了,还 一成熟那干脆生吃吧.

[广告] 阿诺电脑工作室,专营二手笔记本电脑,绝对市场最低价,价廉物美.
2008-12-4 21:26    第6楼 jimyi
我只吃中餐.

[广告] 广州精品双模小灵通 020-86001110 QQ:196176888
2008-12-4 22:10    第7楼 版主干我
我爱吃生的 每次吃火锅都要吃生肉:s58:

2008-12-5 13:10    第8楼 上海金陵涨
hao
          作者: 上海金陵涨 来源: [url=]新丰台[/url]

看起来好好吃哦,五分熟的牛排是我的最爱!

[广告] 冯氏望远镜,定制望远镜摄影配件,把所有相机和望远镜连接起来。
2008-12-5 20:53    第9楼 飞向远方处
飞来飞去的口水也漂了一地!

[广告] 广州精品双模小灵通 020-86001110 QQ:196176888
2008-12-5 21:01    第10楼 大有可做这为
有个红酒那更美死你了.馋

[广告] 冯氏望远镜,定制望远镜摄影配件,把所有相机和望远镜连接起来。
2008-12-5 21:02    第11楼 一个人的梦
我已经找好人一起去试试这家的五折优惠牛排与红酒了.

[广告] 不要忘了把新丰台(Newft.com)介绍给你地好朋友。
2008-12-5 21:03    第12楼 感觉幸福
哈哈哈...............我狂笑而来.

2008-12-5 21:06    第13楼 短腿骑士
楼主用的什么相机拍的?好逼真哦.

2008-12-6 00:19    第14楼 post90s
我昨天去吃了呀,感觉还不错哦!扒鸡排蛮好的,整个餐厅也很干净舒服。

[广告] 不要忘了把新丰台(Newft.com)介绍给你地好朋友。
2008-12-6 00:20    第15楼 post90s
好juicy啊,最爱吃这种多汁的嫩牛扒。很值,就算在家自己做,也没这么便宜啦。

2008-12-6 13:42    第16楼 kk77oo
看起来不错,不知道吃起来是否不错~

[广告] 冯氏望远镜,定制望远镜摄影配件,把所有相机和望远镜连接起来
2008-12-6 13:44    第17楼 爱上黑咖啡
楼主真是的,本来人家说要节约啦,看到这,,下班偶又要去花钱钱了!!!哎`

[广告] 21天修复干纹细纹 神奇!雅顿21天显效保湿日霜75ml !
2008-12-6 13:46    第18楼 爱上黑咖啡

QUOTE:
原帖由 怎么样 于 2008-12-4 21:23 发表 [ABC=http://www.Newft.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=4408879&ptid=802710][/ABC]
晕..五成熟的就够我受的了,还 一成熟那干脆生吃吧.
哈哈,一成的,是变态才吃的吧!~呵呵~

[广告] 冯氏望远镜,定制望远镜摄影配件,把所有相机和望远镜连接起来
2008-12-6 14:12    第19楼 彼堓埖
牛排偶尔吃下,红酒就常喝/