注册会员
搜索

经适房 丰台经济适用房摇号,大家进来讨论下

放养的猪 2010-12-13 16:51:44 显示全部楼层
各位谁能说说摇号的规则。房源充足,都能选上房,优先规则还起作用吗?
zhyh760416 2010-12-14 10:04:23 显示全部楼层
请问大家,什么时候摇号啊?如果摇中了需要交钱吗
zhyh760416 2010-12-14 10:05:26 显示全部楼层
请大家指示,非常感谢
zhyh760416 发表于 2010-12-14 10:04
请问大家,什么时候摇号啊?如果摇中了需要交钱吗

这个,摇中了不用给钱吧
听原来一个同事说,他们家是摇号以后通知选房,签了购房的一个什么协议书之后才交的钱
放养的猪 2010-12-14 21:35:55 显示全部楼层
人生不需要解释 发表于 2010-12-14 10:25
这个,摇中了不用给钱吧
听原来一个同事说,他们家是摇号以后通知选房,签了购房的一个什么协议书之后才 ...

是交首付或定金还是交全款呀,房子还没动工盖呢,两年多以后才能入住呢,现在就交全款吗
 楼主| 1408 2010-12-16 14:15:40 显示全部楼层
放养的猪 发表于 2010-12-14 21:35
是交首付或定金还是交全款呀,房子还没动工盖呢,两年多以后才能入住呢,现在就交全款吗

上一批宋家庄经适房的时候,我一个街坊就是交的全款
政策说能用公积金贷款,实际上到时候这推那那又推这的,很难办成
办商业贷款,你的收入不高人家还不愿意贷给你
 楼主| 1408 2010-12-16 14:17:49 显示全部楼层
放养的猪 发表于 2010-12-13 16:51
各位谁能说说摇号的规则。房源充足,都能选上房,优先规则还起作用吗?

摇号规则街道说不清楚
也许是他们不愿意透露吧!
优先规则肯定是起作用的,不但是优先摇号,选房的时候人家也优先选
优先户选剩下了,才是普通户接着选
bluewen 2010-12-18 14:49:15 显示全部楼层
怎么还没有通知摇号啊,等待中……
 楼主| 1408 2010-12-21 10:25:51 显示全部楼层
耐心等待吧!已经等了那么久,这几天不算什么了
zhidachao 2010-12-21 10:32:29 显示全部楼层
为什么要摇号呢?经济适用房已经失去了最开始的意思!