注册会员
搜索

图说丰台 丰台火车站新站效果图及新站位置发布!

人权到 2010-12-21 13:13:02 显示全部楼层
真希望 眼一闭 一睁  盖好了  站在阳台往下一看  一个花园式的停车场  没有小贩和城管  没有乞讨的 没有西站的拥堵  嗨  盼吧!
拼了 2010-12-21 16:43:28 显示全部楼层
丰台火车站的建设是这几年咱们丰台的一件大事了,希望能漂漂亮亮顺顺当当地完成!
胡同妞 2010-12-22 10:30:42 显示全部楼层
红镜头 发表于 2010-12-21 11:50
广场在南侧 北边是军队的地盘 拆不动

如果广场在南边,那南边肯定是要修路的,这下拆迁的就多了
zhaof0929 2010-12-22 21:03:24 显示全部楼层
有谁知道 建国街一里什么时候拆迁啊
yj0127 2010-12-22 21:27:17 显示全部楼层
很大~~~气哦~~不知道设计者是谁呢
changenfu 2010-12-23 09:25:47 显示全部楼层
建国街一里拆迁时间,估计在2070年,因为新火车站离你家还有1000米远呢,不过建国街和造假街的平房估计在2011年就拆
top1 2010-12-23 09:58:36 显示全部楼层
似曾相识的感觉
徐长卿 2010-12-23 10:00:43 显示全部楼层
苗521 发表于 2010-12-20 13:29
选址很重要,如果建在三环新城旁边,应该会建条比较宽的马路直通三环,另外还要修路直通四环
只有三环四 ...

通四环的路会不会修不确定,通往三环肯定会修一条路的
 楼主| 红镜头 2010-12-23 11:53:06 显示全部楼层
囡囡妈 发表于 2010-12-21 13:12
丰台站建成以后利用率能有多高呢?
我去过趟南站接朋友,感觉人很少,空荡荡的
花那么多亿资金,盖的富丽 ...

北京南站现在只利用了一小部分 随着京沪高铁的开通 每天上百对高速动车到发 北京南会热闹起来的
斯嘉丽 2010-12-23 12:58:48 显示全部楼层
红镜头 发表于 2010-12-23 11:53
北京南站现在只利用了一小部分 随着京沪高铁的开通 每天上百对高速动车到发 北京南会热闹起来的

那丰台站到时候主要是哪里的车呢?