注册会员
搜索

经适房 大瓦窑经适房(中建.丰泽居)效果图三张

1408 2010-12-30 09:30:39 显示全部楼层 阅读模式

物业类型:高层住宅(经济适用房)

项目位置:北京市丰台区卢沟桥乡大瓦窑村

所属商圈:丽泽商务区

大神点评70

楼主| 1408 2010-12-30 09:32:39 显示全部楼层

建筑设计:凯迪克设计公司

建筑面积:167117平方米

绿化率:30%

户型面积:50-60平方米

占地面积:56457平方米

楼主| 1408 2010-12-30 09:34:05 显示全部楼层
  北京丰台大瓦窑经适房项目位于北京市丰台区大瓦窑村,建设用地5.65万平米,容积率2.65,拟规划建筑面积15万平米,预计总投资7亿元。该项目作为中建股份公司受政府委托在北京市开发的第一个保障性住房项目,对于履行中建特大型央企的社会责任、巩固良好社会形象具有重要意义。同时,大瓦窑经适房项目为中建股份与丰台区进一步深度合作奠定了基础,也为中建股份探索城市运营合作创造了良好的发展平台。

楼主| 1408 2010-12-30 09:35:18 显示全部楼层
看图片觉得很不错,不知道到时候会是什么样子。

另外,在面积上,50——60平米,难道意思是说一居、两居的面积都在50到60平米之间??
瓦力 2010-12-30 10:11:28 显示全部楼层
漂亮啊,比商业楼盘一点都不次!
造甲村 2010-12-30 10:39:01 显示全部楼层
一居40平,2居60平,可能是按使用面积算
蜡笔小象 2010-12-30 10:52:24 显示全部楼层
1408 发表于 2010-12-30 09:35
看图片觉得很不错,不知道到时候会是什么样子。

另外,在面积上,50——60平米,难道意思是说一居、两居 ...

50平的一居,那已经不错了
60平的两居,也还凑合
蜡笔小象 2010-12-30 10:53:22 显示全部楼层
造甲村 发表于 2010-12-30 10:39
一居40平,2居60平,可能是按使用面积算

咱们国内一般都不说使用面积的吧,都是说的建筑面积
这点真没国外好,国外买房子没建筑面积这一说的
 楼主| 1408 2010-12-30 11:11:40 显示全部楼层
回复 造甲村 的帖子

前段时间,市政府公布的文件上,说是经适房的面积要严格控制
一居的面积控制在30到45平米之间;
两居的控制在45到65平米之间;
以后也不会再有三居的经适房出现,因为政策已经不允许子女携带老人申请经适房,所以就没有三代同堂的现象。

所以对这个50平到60平,我有点吃不准
 楼主| 1408 2010-12-30 11:12:20 显示全部楼层
蜡笔小象 发表于 2010-12-30 10:53
咱们国内一般都不说使用面积的吧,都是说的建筑面积
这点真没国外好,国外买房子没建筑面积这一说的

确实一般都是按照建筑面积说的
这个数字,不知道到底是什么意思