注册会员
搜索

经适房 OK!可以看了~---大瓦窑一居室设想效果图

霹雳猫 2013-8-15 14:40:27 显示全部楼层
厨房旁边的卧式,能横着放下一张床吗,我也想改个独立卧式,就不知道尺寸够不够
rena11882266 2013-8-15 17:34:57 显示全部楼层
看了草图的尺寸,除非缩小厨房,也许可以放下床,但能不能横放不太肯定,所以lz的卧室设计有点牵强
vonryan 2013-8-15 21:34:26 显示全部楼层
楼主威武,敢问楼主用的什么制图软件?
 楼主| li_123 2013-8-16 14:21:44 显示全部楼层
vonryan 发表于 2013-8-15 21:34
楼主威武,敢问楼主用的什么制图软件?

好像是叫  美家达人  
zdcq198 2013-8-16 15:10:36 显示全部楼层
不错,全收下了。估计这个是设计的比较合理的啦!谢谢楼主
 楼主| li_123 2013-8-16 18:28:19 显示全部楼层
zdcq198 发表于 2013-8-16 15:10
不错,全收下了。估计这个是设计的比较合理的啦!谢谢楼主

只是设想...关键看厨房那里能不能缩缩,不想做太大变动,具体再看情况吧,闹心...
 楼主| li_123 2013-8-16 18:31:50 显示全部楼层
霹雳猫 发表于 2013-8-15 14:40
厨房旁边的卧式,能横着放下一张床吗,我也想改个独立卧式,就不知道尺寸够不够

具体再让装修的工人看现场情况吧,反正如果要是想弄成独立卧室,床头应该是不能冲门或者窗户,这糟心的格局,闹心呐....
weki 2013-8-17 00:22:22 显示全部楼层
不知道楼主设计的是几号楼,貌似是三四号楼吧,我记得,开门,墙和门是没多少间距的没有图上那么宽,厕所里由于下水的位置是没办法大变动的,厨房装柜子后,个人感觉估计也就50-70的空间,也就凑合转身。阳台很小,好像1.8*1的使用空间,如果按楼主的设计,估计晒衣服被子什么的更没有可能了。安格局来说设计的很好,但最好还是等一两个月房子里面设备什么的弄得差不多了,再做详细设计比较好。
zdcq198 2013-8-20 13:48:49 显示全部楼层
肯定要等实际房子下来测量一下再说!但是设计方向就按这个来。至于楼上说的晒衣服晾被子的,我以前在上海住的时候,那边儿的做法是在阳台外按个铁架子,然后可以解决的。
 楼主| li_123 2013-8-21 18:11:50 显示全部楼层
家家都把衣服、被子晾出来,像上海那样,这景象可壮观了~
全国人民乃至世界游客,到园博园参观游玩,一定被这景象所震惊,这下子,丰泽家园可算是出了名了~
中建,我们可是在给你们楼盘做广告哦,广告费,缴纳过来呗,也让我们贫苦老百姓收回来点房款~