注册会员
搜索

丰台建设 丰台区两会关于棚户区改造消息

达济 2014-5-9 11:36:08 显示全部楼层
丰台区棚户区改造和环境整治项目共65片,2013年启动了13片,今年启动16片,计划2017年完成四环内棚户区改造。
谁有今年丰台棚户区改造和环境整治项目16片的名单,请说说呗,谢谢
hulihutu 2014-5-18 01:18:54 显示全部楼层
怎么没提南苑棚户区?
都5年了,09年就开始,现在还没完成
hulihutu 2014-5-18 01:18:58 显示全部楼层
怎么没提南苑棚户区?
都5年了,09年就开始,现在还没完成
 楼主| 我的七月 2014-6-13 10:22:11 显示全部楼层
统筹实施城乡结合部地区改造,启动羊坊村、南苑村、看丹村等地区改造,完成黄土岗、岳各庄、时村、东罗园等项目规划前期手续。
牵头领导:刘宇
责任单位:区绿指办、花乡、卢沟桥乡、南苑乡
摘自 丰台区政府2014年折子工程
回复 支持 0 反对 1

楼主| 我的七月 2014-6-13 10:22:56 显示全部楼层
http://www.bjft.gov.cn/n_shownews.html?141205?/XXGK/ZZGC/
宝妈小迷虎 2014-6-17 17:23:04 显示全部楼层
五间楼有戏吗??还拆的了吗??请领导们来看看,,怎么住啊
 楼主| 我的七月 2014-6-19 12:33:53 显示全部楼层
加快推进小屯村、岳各庄村、靛厂村棚户区改造和环境整治项目各项前期手续的办理,启动拆迁工作。
    牵头领导:王永伟
责任部门:产业办
协办单位:相关基层单位
完成期限:2014年12月底
积极推进京周路沿线、太平桥村、小井村棚户区改造和环境整治项目规划实施方案的研究,加快各项前期手续的办理,尽快启动改造建设工作。
完成期限:2014年12月底
积极推进郭庄子村、小屯村与66040部队老干部住房用地置换事宜。
协办单位:郭庄子村、小屯村
完成期限:2014年9月底
积极推进万泉寺 A 区项目、大井新村三期土地一级开发项目。
牵头领导:杨培杰
责任部门:建委
协办单位:万泉寺村、大井村
完成时限:2014年12月底
配合实现丽泽北区回迁房A02、菜户营项目开工建设。
牵头领导:张晓东
完成期限:2014年3月底
完成丽泽金融商务区北区农户和集体企业腾退工作。
牵头领导:张晓东
完成期限:2014年6月底
摘自卢沟桥乡2014折子工程  因为楼主家是卢沟桥滴~~
丰台区后黄土岗村,马家楼村到现在也一点动静都没有啊~!

棚户区改造有没有榆树庄呀请知情人说一说谢了