注册会员
搜索

丰台拆迁 丰台区看丹村等7个村纳入市棚户区改造和环境整治范围

发布日期:2014-03-23【字体:大中小】
      继海淀区四季青乡、朝阳区金盏乡之后,花乡成为市金融局金融服务的第三个对接试点乡,市金融局将为花乡直接搭建融资平台。目前,花乡共有纪家庙、羊坊、造甲村、草桥村、黄土岗、新房子、看丹村7个项目纳入市棚户区改造和环境整治范围。其中,纪家庙居民搬迁完成约 90%,造甲村居民搬迁完成 50%,除黄土岗外其他项目规划方案已基本确定!

我就奇怪怎么没有榆树庄呢?
    看丹真正拆迁群136297960一百多人了

大神点评35

楼主| zhangyuham 2014-3-25 18:17:00 显示全部楼层
看丹村部署党的群众路线教育实践活动方案
    近日,花乡看丹村启动党的群众路线教育实践活动。
    启动仪式上,村委会负责人宣读了《看丹村党的群众路线教育实践活动实施方案》,部署了各基层单位党支部具体活动安排。明确了开展教育实践活动的总体目标、任务和要求。
    据了解;看丹村去年10月已经组织开展了一次“走群众路线 批评与自我批评”民主生活会,全村的党员干部对照四风检查、密切联系群众、查找不足、提高履职能力的民主生活会。并邀请乡领导为党员做了专题课。
    随着第二批群众路线教育实践活动的拉开,看丹村党委将继续组织党员开展好学习实践活动,重点围绕即将开启的旧村改造工作开展学习教育,带动村域的全面发展。

回复 支持 1 反对 0

安静的海 2014-3-24 22:49:24 显示全部楼层
李大人还没考虑好拿多少钱吧?
塰濶殄鵼 2014-3-24 23:33:38 显示全部楼层
真的,榆树庄到底怎么了!谁能给我答案,到底为什么,为什么
废铁 2014-3-25 14:18:17 显示全部楼层
造甲村动了吗?我怎么不知道啊
没有具体时间啊来自: Android客户端
交换机的不 2014-3-25 20:14:39 显示全部楼层
塰濶殄鵼 发表于 2014-3-24 23:33
真的,榆树庄到底怎么了!谁能给我答案,到底为什么,为什么

没赶上这个政策
青田石 2014-3-26 17:48:04 显示全部楼层
看丹村发了“新农村建设回1迁房户型调查表”每人只许添45平米,多添不收表。多傻的办法,把人口调查表调出来,一乘45不就出来了,还让那么多人挨家挨户的送表,收表,愚弄谁呀?蠢!蠢!蠢1
胖哥 2014-3-27 09:35:32 显示全部楼层
黄土岗就这么难啃?~
ssfsjjxx 2014-4-2 19:07:41 显示全部楼层
没看到造甲村有什么动作