注册会员
搜索

丰台拆迁 看丹村旧村改造望重视

来这个论坛, 就是想号召看丹的村民与丰台的朋友们  ,呼吁看丹村抓紧时间步入丰台的建设潮流。转眼一晃已经十余年  在我上小学时就已经听说看丹村将要拆迁 。  时过境迁  , 已经2014年了 ,  我已经参加工作三年了 。  总是有消息称看丹村将要旧村改造 ,就是没有任何动静。 因为什么看丹村的人民心里都比较清楚 , 为什么就没有人来管理一下呢?  呵呵 真是山高皇帝远阿。 愤怒阿

大神点评55

塰濶殄鵼 2014-8-25 20:16:36 显示全部楼层
bpf0404 发表于 2014-8-19 16:27
和我预计的 一样  轻轨 取消,明年年初 地铁口取消 或者无限延期

你总是在论坛里发布这种危言耸听的言论,让人提心吊胆,你知道这是多少老百姓盼了多少年的希望呀,你到底是什么意思呢
回复 支持 1 反对 0

别急,看丹村9月份就开始陆续拆迁了!你们的好日子来了。
饕餮/ka誘惑 2014-4-19 17:06:04 显示全部楼层
真的吗,消息可靠吗。
交换机的不 2014-4-21 09:06:41 显示全部楼层
gmll2005 发表于 2014-4-19 16:52

靠谱?
交换机的不 2014-4-21 09:06:43 显示全部楼层
gmll2005 发表于 2014-4-19 16:52

靠谱?
笑嘻嘻 2014-4-22 08:01:26 显示全部楼层
靠什么谱呀
塰濶殄鵼 2014-4-22 08:51:51 显示全部楼层
榆树庄人民同苦呀
Jeff15 2014-4-22 12:44:51 显示全部楼层
怎么又9月了,之前不是说两会后吗,呵呵,我之前已经点评过这个节奏了
安静的海 2014-4-22 14:53:14 显示全部楼层
回贴时请遵守当地法律哦,请勿纯无意义灌水。一下就9月了。看来很快就要明年见了
bpf0404 2014-4-24 14:18:07 显示全部楼层
别闹了 榆树庄 千万别拆  看着吧 看丹 拆迁 赔死老百姓 的