注册会员
搜索

丰台拆迁 请问 万泉寺 梆子井村 为什么迟迟不拆?具体什么情况?同一个村 的几家住户 怎么都...

请问 万泉寺 梆子井村 为什么迟迟不拆?具体什么情况?同一个村 的几家住户 怎么都有拆的了?
转播
淘帖0

大神点评11

沙发
 楼主| 美阳阳灰太狼 2014-4-1 14:38:31 只看该作者
请哪位大哥 告诉一下实情吧。
板凳
 楼主| 美阳阳灰太狼 2014-4-2 16:00:14 只看该作者

丰台区 万泉寺 什么时候拆 铁道那边已经拆光了.有谁知道吗

丰台区 万泉寺 什么时候拆 铁道那边已经拆光了.有谁知道吗
地板
 楼主| 美阳阳灰太狼 2014-4-19 10:07:26 只看该作者

万泉寺 大队 什么时候拆 请知情者透露一下消息。

万泉寺 大队 什么时候拆 请知情者透露一下消息。
万泉寺拆迁的帖子都安静多久了?为什么安静了?早拆完了!
万泉寺村界内除了万润风景、万泉寺南里和灌瓶厂,都成废墟了。
迂回 2014-4-22 18:47:02 只看该作者
我去,看的人这么多,竟然没人回一个,‘同问’也是个回答啊…………
迂回 2014-4-22 18:47:54 只看该作者
看到有人搬走,但并不清楚什么原因,可能是先找房吧?
迂回 2014-4-22 18:51:03 只看该作者
梆子井啥时候拆呀,听说五一前后?今天22号了哦
迂回 2014-4-22 18:52:01 只看该作者
tomgoodluck 发表于 2014-4-21 10:14
万泉寺拆迁的帖子都安静多久了?为什么安静了?早拆完了!
万泉寺村界内除了万润风景、万泉寺南里和灌瓶厂 ...

泪……原来梆子井三队不算万泉寺村界内吗,再次被忽视神马的伤不起
 楼主| 美阳阳灰太狼 2014-4-24 16:17:54 只看该作者
我也奇怪了 这么多人看 没有人回复 万泉寺有一大部分全部拆完了 只有梆子井村 最靠近主路的那一片没有拆 不知道是因为什么 应该不是不在规划内 猜测是因为万泉寺出租车工作在 这一片内 连累的这些村户,请知情人 透露一下 或是计划的时间节点。