注册会员
搜索

装修日记 小马家 装修日记 ~~~

韩工 2014-9-20 14:29:35 显示全部楼层 阅读模式
新房6月底拿了钥匙,自从拿了钥匙之后我们就开始筹划装修的事情,装修公司了解了不少,如果大包,有些用料不太符合我们的心意,所以我和老公商量后决定直接清包,所有材料都是我们自己去选去挑。接下来,是选择装修公司,问了之前几家咨询的装修公司,清包的报价价格都不低,报价单初看简洁明了,但是一个做装修的同学告诉我,装修的水深,报价单上不可能会写的很全,以后可能会各种加钱,说的我有点担心。多番询问之后我就想上网看看哪家公司的口碑好一点,然后就在房山论坛里看到了有业主感谢韩工的帖子,然后我就把电话给我老公让他打电话问问,看看靠不靠谱(当时心里打鼓,怕万一是托儿,哈哈,现在一想是多虑了)。后来听老公说约了韩工看房,那天正好我上班,我跟老公说,你要通过看人和说话再看看他给你的报价什么的看看靠不靠谱,老公很可爱的拿手机拍了韩工给他写的报价单发给我,我看完之后觉得价格还可以, 然后让我那个干装修的同学帮我看了一下,他看了一会跟我说,这价格还挺合适的,我问他你看他给的这些项目里有漏的或者什么不明确的吗,他说这个报价还是比较明白的,没什么地方不妥。有同学的肯定我就放心多了。(在此也感谢同学在我装修前期给我的指导和帮助啊,等回老家请吃饭哈)。给完报价之后的两天我们就确定用韩工装修,找了大家都不忙的时间签了合同,签完合同把钥匙给了韩工,韩工说,交给我,你们就放心吧(事后证明,真的很放心)。韩工说8月1日就可以进场开工。要开工了,好激动啊

因为上班太远,所以我只有周末的时候才去新房看进度,平时老公也是一周偶尔去几趟,每次去老公把想法跟韩工说,韩工总是一一按照我们的想法改的很好,韩工手底下的工人也都是踏踏实实的说干就干,铺砖和刷漆没用几天时间就完工了,我去看我的新房,真是觉得很棒,邻居进来也说工做的很好。韩工还很替我们着想,知道好多东西商家上门安装需要加钱,就主动跟我们说买了之后不让他们安装,他给我们装,我们家的灯和窗台石过门石都是韩工给我们装的,这样我们省了好几百块钱。值得一提的还有两件事,一是我们买的地砖,厂家送了几次都没有送齐,踢脚线少了10多块,韩工给我老公打了电话但是我们都上班不方便,韩工就二话不说直接问我们要了地址自己去店里替我们把少的踢脚线取了来,没有耽误工程进度,我想如果换了一般的装修公司,这个砖不是他们负责的,他们也不会替我们专门跑一趟去拿,当时老公就跟我说一定好好谢谢韩工。二是小区“保护主义”不让进小区施工的装修队从外面买辅料,这点真是很过分啊,小区门口的辅料价格都比外面的高很多。韩工都没有和我们说这些事,是有一天邻居进来看我们装修的成果,和韩工聊这个辅料不让拉进来的问题,问怎么弄进来的,韩工说就是从门口买的,别地买的不让进。这才知道这回事,老公一算这韩工又在料上成本增加了不少。如果是别的一些装修公司,应该会把这些多出来的成本算在我们业主身上,跟我们多收钱吧。

对于我们这些上班没时间看装修的人来说,有一个好师傅真的是省不少心啊,质量问题上没有问题,真的很不错。韩工还跟我们说以后想要什么或者其他问题都可以找他,真的很感谢韩工。最近忙各种事情,稍后上图,好师傅推荐给各位,希望也能帮助大家解决这个装修的大难题。

大神点评18

楼主| 韩工 2014-9-20 14:37:03 显示全部楼层

楼主| 韩工 2014-9-20 14:38:42 显示全部楼层
装修咨询,韩师傅

服务热线:13011157838        13522562898
 楼主| 韩工 2014-9-28 21:33:40 显示全部楼层
博客:http://yzjzs.blog.sohu.com/
 楼主| 韩工 2014-10-17 22:06:02 显示全部楼层

楼主| 韩工 2014-10-23 20:53:48 显示全部楼层

楼主| 韩工 2014-10-29 20:34:58 显示全部楼层
欢迎咨询 韩工,装修我爱打折!
 楼主| 韩工 2014-10-31 22:12:56 显示全部楼层

楼主| 韩工 2014-11-3 20:54:21 显示全部楼层
韩工真诚为您服务 !!!!!!!!!
 楼主| 韩工 2014-11-3 20:54:28 显示全部楼层
韩工真诚为您服务 !!!!!!!!!