注册会员
搜索

丰台拆迁 关于看丹大队榆树庄大队拆迁问题.

求拆迁时间,今年有可能没可能了, 然后是请问.谁说的今年5月拆迁啊,消息准确不

大神点评41

78981527 2011-4-6 17:33:34 显示全部楼层
规划分局配合榆树庄开展未来发展定位研究
  [2011-4-6]

为加快城市化进程,丰台区榆树庄村聘请国务院政策研究中心与国家发改委政策研究室多位专家,到丰台区榆树庄村开展为期4个月的调研工作。3月29日下午,规划分局与区发改委、经信委、文委等部门一起就榆树庄村规划研究定位进行讨论。会上各单位对该村现状及规划产业布局、产业结构和未来产业发展方向进行了充分研讨,并提出要合理利用好资源优势、政策优势、区位优势、生态优势、后发优势,建设城市化、高端化、低碳化的新农村示范区。下一步,规划分局将按照丰台区“十二五”规划中关于“四区两新”的工作思路,结合榆树庄村对未来发展的定位,协助市规划委加快推进榆树庄“一村一策”规划实施方案编制工作,积极推进绿隔地区新农村建设。
 楼主| qinpeng1122 2011-4-8 11:26:26 显示全部楼层

西四环看丹榆树庄

快到5/1了.到底拆不拆大家其实心里估计也多少有自己的想法.这几天心特别平静...........顺其自然吧......春天来了,大家别着急,别上火,身体健康最重要,身体好,咱们就有了资本,跟Y死耗...不信了.
安静的海 2011-4-8 16:34:56 显示全部楼层
该拆的终究会拆
VG65 2011-4-8 19:44:21 显示全部楼层
不会拆的也就不拆了,越是说的有鼻子有眼的越没戏
Jeff15 2011-4-10 00:36:06 显示全部楼层
也是,有准没准的应该给个信儿,没准有的人还指望着它娶媳妇看病呢,呵呵
zhangyuham 2011-4-10 13:32:52 显示全部楼层
榆树庄拆迁计划可能也要泡汤了!16号线地铁往西延长了!车辆段肯定取消
 楼主| qinpeng1122 2011-4-10 15:03:47 显示全部楼层
其实我早有心里准备,拆迁对于咱们来说,是浮云,咱们就是北京农村的悲剧.
Jeff15 2011-4-10 16:10:12 显示全部楼层
为什么说没戏了呢?
那之前说 五一就有动作 这个时间点是哪里传出来的
jingjing_y_y 2011-4-11 10:12:11 显示全部楼层
真是一切都是浮云!大家等着看热闹吧